Да, вот тут лучше будет видно:
Измерять СЧ динамик без оформления (щитка) - неудачная затея. Самообман. Судя по всему, динамик интересный, но не каждому по зубам.
Раз купол, главное достоинство должно быть - очень широкая диаграмма направленности. Но это надо проверить. Только на щитке 30...40 см шириной и не в двух точках, а через каждые, скажем, 15 градусов.
Тогда увидим.
Поскольку резонанс под 800 Гц, работать он должен хотя бы на октаву выше, нужен фильтр ВЧ и не факт что хватит первого порядка.
НЧ динамик должен тянуть до 2 кГц, не каждый на это способен.
Увы, скорее всего, нужени твитер или супертвитер т. е. трёхполоска.
Поэтому возникает вопрос: стоит ли игра свеч?
Думаю, стоит, если он превосходно звучит на СЧ (в жилой комнате его возможная сверхширокая направленность не особо нужна).
Если же на СЧ он звучит на уровне 4ГД-28... а ведь 4ГД-28 легко работает гораздо ниже и состыковать его с басовиком - просто.
Думаю, параметры T-S мало интересны, интересно какой звук.
Посмотрел цены на вторичном рынке, думаю, 20 евро за штуку - очень привлекательная цена, а в несколько раз дороже, я бы не слушая, не покупал бы.
Итак, чтобы что-то обсуждать дальше, нужна серия измерений под разными углами и обязательно не картонке, ну минимум 25 см.
Возможно, с расстояния в полметра.
Хорошо бы найти в каких АС этот динамик ставили и какие там фильтры.
Предполагаю, что с динамиком типа 75ГДН могут быть проблемы т. к. они выше 1 кГц часто звучат не очень, а с НЧ динамиками 8 дюймов будет проще.
Жаль что не могу ни послушать, ни измерить, поэтому одни гадалки.
Вероятно, этот динамик можно послушать и оценить отдельно. Обязателен конденсатор на вход чтобы отсечь басы и картонка.
Если звук впечатлит своей детальностью и натуральностью, можно делать дальше.