Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 12,110
Сам делаю иначе, накальные обмотки снизу подкидываю к анодным со стороны земли, если схема со средней точкой.
Даже элегантно. Два по 6.3 со средней точкой, а вместе 12.6 что опять же на накалСам делаю иначе, накальные обмотки снизу подкидываю к анодным со стороны земли, если схема со средней точкой.
И накальная шина автоматом заземляется.Даже элегантно. Два по 6.3 со средней точкой, а вместе 12.6 что опять же на накал
А если мост?Сам делаю иначе, накальные обмотки снизу подкидываю к анодным со стороны земли, если схема со средней точкой.
Схема- от задачи, не значит, что уперся в одно решение.А если мост?![]()
Ещё вчера об этом написал.В натуре силовой трансформатор который куплен Алексом можно элементарно домотать. Это намного проще и удобнее.
Думал про такое решение, просто и удачно. И трансиков у Алекса вагон.По мне, если решили автосмещение делать, лучше со средней точкой выпрямитель. Маловато, на мой вкус, для РР но ладно. А для драйвера, выше упоминал уже, Транс 220/10-12В наоборот к 6,3. Как раз драйверу хватит.
И это вполне нормальное решение, только не забывать про мощ-ть трансформатора и напряжениях.Думал про такое решение, просто и удачно. И трансиков у Алекса вагон.
Теперь ругайте, что там загубил?Сергей, полностью загубили РР-ник, фикса со стабилиз. тока, стабилиз. БП...
Мне обязательно делать как у Вас?Я бы так, 100%
Сначала будет так.Некое качество лучше получить в АБ2, на мой взгляд. Но потребуется МКТ или катодники. РР в А классе выигрывает у SE только полосой снизу, а, к примеру в КД - проигрывает вдвое или вчетверо, если сравнивать с PSE. Спектр двухтактный тоже не для всех. Хотя я не настаиваю на своих советах, конечно. Но как по мне, вариант РР с маломощными прямонакалами - это только АБ2 и только для мощности. Других преимуществ не вижу.
Да? Одобрили? Ура!Все остальное отлично.