ИНТЕГРАТОРЫ

А мне ненадо некоей "современной" комплектовкой торговать чтобы прикрыть свои схемотехнические косяки. Впрочем, подавление то у них одинаковое, разве что твои ЛДО и дороже в несколько раз. Но я не страдаю манией пихать стабы на плату УК. Зачем бы это?
А чем плохи стабы на плате УК?

вместо современной комплектовки за десяток баксов прикручивать выброшенные на мусорку, но потом перепроданные вам за копейки местными бомжами, неликвиды.
Смотри, Серёга, сам на себя кляузы сочиняет: выбрасывает десяток баксов на то, что по искажениям хуже нашего, бомжацкого, на неликвидах. Это глубоко скрупулёзно он подметил: на КТ315 можно лучше сделать, чем он - на самых выпендрёжных транзисторах.

Чему их в КПИ учили, я хз. Упороть всю зарплату и выкинуть результат?
Нам давно не по пути.
Эт точно. Вы к искажениям тяготеете.

А мне ненадо некоей "современной" комплектовкой торговать чтобы прикрыть свои схемотехнические косяки.
Да вон, Лихорадка: лучше Нейрохрома и Гейнклона, а всего два транзистора добавил.

И интеллекта с качеством звука больше, чем в нейрохромах за 400 долларов.

при Суховском тоже самое
Зачем ты брешешь? Не выйдет у тебя выбрехать превосходство.

Петлевое в звуковой петле покажи того и другого, можно - на одном графике, вот так:

34458.png

две составляющие переменная и постоянная
Лю ба я. Со всеми составляющими происходит одно и то же: корректор их не усиливает, интегратор их подавляет - например, так Сухов тау 7950 сформировал.

Каааак, вообще, пришло тебе в голову мерять петлевое ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ, СЕРВИСНОЙ, петли ООС, содержащей ОУ со 140 дБ усиления?
Чисто из энтомологического интереса спрашиваю:

Все петли схема.png

Вот перед тобой три петли ООС. Почему ты решил именно интеграторную со звуковой мерить вместе? Ведь была масса выбора:

1785343020998.png

1785342953173.png

Красиво же? - и замысловато. Подобрал бы слова НЛП - мог бы и хвастать, как теми сорока децибелами.

1785343349550.png

Или так: миллер + звуковая ООС:
1785343401584.png

Во, сюжет?

6 дБ.png

А ты завалил ИНЧ вместе с завалом петлевого на 20 Гц до 6 дБ.
Проверь петлевое ТОЛЬКО ЗВУКОВОЙ петли, шо выйдет?
ни на йоту не увеличивает ни шумы, ни клир
192.jpg

Классика ТАУ.png

Классика ТАУ-2.png

не ухудшает АЧХ, а даже улучшает её
Интегратор.jpg
Бабушкино радиво.png

Статистика форума

Темы
3,415
Пользователи
2,616