Источник звука на жёстком диске

еще какой-то скрин обнаружился

Вложения

• СN.jpg
    СN.jpg
    191 KB · Просмотры: 179
Когда то тоже "купился"...грузил, грузил...вроде грузится. а читать получилось не все .
Прогнал утилитой h2testw. Вместо 64 гигов оказалось 16. Причем первые 8 куда ни шло, быстро. а потом тормоза.

лучше купите корпус-адаптер под М.2 SSD на али их хватает и тыкайте в них , что хотите . Я покупал китайские кингспецы но брал только под систему по 128Гб ссд не одна машина уже больше года с ними живет https://kingspecglobalstore.aliexpr...4694.847666574.1628843130-32007884.1616960940

Вложения

• KingSpec Global Store.jpg
    KingSpec Global Store.jpg
    394.2 KB · Просмотры: 167
Подожду когда еще подешевеет.
Пока хватает, только то что в тумбочке дома с ПО лежит..а ведь еще есть и с музыкой :)

Вложения

• накопители.jpg
    накопители.jpg
    200 KB · Просмотры: 184
ну пока на али примерно одинаковые цены на Гб , а адапторы можно и дешевые найти ,М.2 под PCI-e на материнку я по пару долларов покупал и ничего - живут под внешний юсб надо на контроллер смотреть , что внутри стоит , ну а про флешку копеечную , что выше я показывал повторюсь ничего не рекламирую и не гарантирую , покупал себе 4 шт с расчетом "не жалко выкинуть" , если что . Но она у меня ЖИВЕТ , хз может чудо о_0 ))

Последнее редактирование:
А какие на али максимальные флешки кто видел?
Не надо флешки на Али покупать. Но если очень хочется - тогда ищите на Таобао. Тао, в отличии от али, работает на внутренний рынок, там левака в разы меньше.

Когда то тоже "купился"...грузил, грузил...вроде грузится. а читать получилось не все .
Прогнал утилитой h2testw. Вместо 64 гигов оказалось 16. Причем первые 8 куда ни шло, быстро. а потом тормоза.
Тоже такое было, вместо 64 Гиг только 8. В инете нашел что нужно программой H2testw прогнать, она блоки по гигу пишет потом читает, сколько реально прочиталось столько и флешка. Китайцы БИОС флешки так изменяют, что Виндоус при переполнении просто продолжает писать "поверх" записанного, в итоге только последнее равное объёму флешки читается. Находишь программой H2testw сколько гиг флешка, потом программой типа Partition Magic или похожей отделяешь объём показанный H2testw, остальное оставляешь неразмеченной областью. Флешка работает с нормальной скоростью в пределах реального объёма, единственный минус - если её отформатировать, опять фиктивный объём будет, чтобы опять не мучаться нужно не форматировать, а просто удалять файлы в корзину, потом её очищать или если с шифтом в корзину, то удаляется сразу помимо корзины.

Не надо флешки на Али покупать.
Покупал несколько раз удачно и SD покупал на али, но ссылки на муське находил. С появлением ковида проверенный канал за реку на тао обломался, ждем когда мост откроют.

Покупал несколько раз удачно и SD покупал на али, но ссылки на муське находил.
По проверенной ссылке - можно. Главное не гнаться за дешевизной...Хотя, в тех же местных магазинах как правило можно найти сравнимую цену. По крайней мере пару лет назад, когда ССД понадобился, из китая экономия получалась около 15%, при отсутствии гарантии и неизвестном качестве....Может сейчас другая ситуация, не знаю.

Получил, проверил флэшку. 32 гб загрузилось и все.
Чудес не бывает. Но и 32 за эти деньги хорошо.

Это если не сдохнет через неделю)
Что более чем вероятно...
если компактность не особо нужна, гораздо интереснее жесткие диски трофеить, и через USB адаптер. Ни один еще не издох, а флешки регулярно.

если компактность не особо нужна, гораздо интереснее жесткие диски трофеить, и через USB адаптер. Ни один еще не издох, а флешки регулярно.
Я чет вообще перестал флешками пользоваться - пара загрузочных валяется, да и все. Файло стало проще через облако передавать.

Я чет вообще перестал флешками пользоваться - пара загрузочных валяется, да и все. Файло стало проще через облако передавать.
совершенно аналогично. Как-то полегоньку собрался целый зоопарк хард дисков с телевизионных терминалов, а флешки c музыкой перекочевали в автомобиль :)

Решил проверить эту 2тб флэшку прогой H2testw.
вот уже вторые сутки молотит .
пока 760гб проверено. примерно треть.
Вроде все нормально идет.
И где правда!

61 час проверки. Записано 1,3 гига.
осталось 33 часа. Добью до конца. :)

Не знаю алгоритма этой проги, но, возможно, она пишет уже давно поверх записанного ранее?

Пардон описАлся. конечно терабайт. Сейчас 1,544 тб. 72 часа. осталось 21 час.
На диске 1500 файлов по 1 гб.
Эту прогу рекомендовали для проверки флэшек https://ocomp.info/kak-uznat-realnyiy-obem-fleshki.html
Вроде определяет реальный размер.

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    340.6 KB · Просмотры: 164
Случайно выключил. но остановился на 1,68тб.
Что-то заново на 100 часов включать нет смысла.
буду пробовать грузить музыку

Пока что ни один таблет или селфон не перепел мой десятилетний десктоп без всяких изысков, с бортовой аудиокартою.

- Бедная... Какие ж мужики тебе попадались... (сериал "Метод")

Хотел, но забыл.
"Если я найду таблетку для памяти, вспомню, где лежит виагра" - Р.Гир.

Антиантивирусники Линух - про червей не слышали?

Именно. Пытался разобраться в теме ушника, но никто не хотел начинать понимать.
Осторожно спрошу: ЭТА тема продвинулась на микрон или тема бисексуальной акустики победила?

Вложения

• IMG_20210918_201307.jpg
    IMG_20210918_201307.jpg
    527.2 KB · Просмотры: 174
  • IMG_20210919_112717.jpg
    IMG_20210919_112717.jpg
    437.9 KB · Просмотры: 173
Отдача растет в нижнем крае, а в средине уродуется безбожно, а за счет присоединенной массы воздуха отдача наверху обваливается. Не слушайте балбесов. Рупорная, блин, акустика. Игде она? У Растове что ли? И у кого?

PlayStation 3/4
Третья держит мр3, аас и wav(pcm) с внутреннего жесткого диска + аудио сд
Четвертая с внешних носителей флак.
Да и в целом в игры поиграть, кино посмотреть
Минус - нужен монитор

Добрый день. С телика на усилитель, через вот такою штуку, преобразовывающую оптику в аналог, подаю сигнал. Эфир и Youtube идут без проблем, а IPTV с плеера OTT-свист и вой.

Вложения

• цап.jpg
    цап.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 141

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir