г-н ПэЖэ
1 ранг
- Реакции
- 705
- Баллы
- 52
- Страна
- РФ
- Имя
- Павел
а я на Озоне гравицапу купил , .... недорого .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Димексидом работаем в перчатках (всасывается через кожу)Стоит также добавить, что данный способ работает с любым суперклеем вне зависимости от его марки и производителя. Все потому, что для создания клейкого средства используются одни и те же вещества. Ни одна из разновидностей суперклея в корне не отличается от другой. Именно поэтому способ очистки поверхности при помощи упомянутого лекарственного средства так хорош.
Это его основное предназначение, как медпрепаратаИ не только всасывается, а тащит за собой в организм все, что растворил.
Растирка есть на димексиде.Основное - да. Но он и сам по себе имеет лечебные свойства
И компрессы.Растирка есть на димексиде.
Подросло поколение, которое труднее на.бать, насцать в уши лозунгами. И это вот этот всё ваш "капитализм"Наступают чёрные времена...
Работодатели в шоке - время бесплатных тетей Маш и дядей Петь прошло и на работу начали устраиваться зумеры
Посмотреть вложение 185718
И вся годами отработанная схема извлечения прибыли из работников затрещала и пошла попизд..
Зумеры - поколение "нулевых".
Их не интересуют проблемы вашей организации.
Они не хотят " немного потерпеть,затянуть пояса".
Не держатся за место.
В случае не выплат обещанных денег - сразу уходят и им пофиг на проблемы компании.
Никаких работ в выходные и праздники.
Любят комфорт на рабочем месте.
Они не верят в то,что нужно вложить всего себя в работу,а потом,через много лет получить дивиденды.
Они создают чаты по работодателям,где подробно рассказывают обо всех косяках своих компаний,и найти кого то желающего поработать в них становится м каждым днём всё тяжелее.
Применяют "Гостинг",то есть могут просто уйти посередине рабочего дня и отключить все каналы коммуникации с работодателем.
Грубо говоря бросить работу в разгаре процесса с инструментом и включенным оборудованием.
Им очень важен комфортный график.Никто из них не будет вставать по будильнику в 6 утра,что бы ехать через весь город на завод.
Прекрасно знают суммы ежемесячных платежей по ипотеке или автокредиту,и даже не рассматривают низкооплачиваемые работы,и им все равно,что у компании финансовые трудности.
Зная о том, что пенсии им скорее всего не дождаться плюют на пенсионные отчисления.
Такая вот хня, творится во всех зоопарках!
Или человек совладелец бизнеса, хоть частично участвует в прибылях, или ему похеру на общий резалт. Его результат - его зарплата. Очень логично и правильно.Именно так я работал до недавнего времени, индивидуальный предприниматель. И сам решал, что, когда и сколько делать. Но сейчас в лафе пока пауза, пришлось поднапрячьсяЖивем здесь и сейчас!
Спать в рабочее время – за милую душу. Покурить и потрындеть до двух часов из восьми рабочих – не бей лежачего. И было им хорошо...

Не на заводе, не на конвейере - естественно, но в учреждениях, в НИИ 
Знаю игру, в которую зумеры любят играть. Называется Zuma .Когда сетуют на зумеров, то забывают про один непреложный факт – зумеры, как и другие – это наемные работники, не хозяева и даже не акционеры. С какого перепугу зумер или иной работник должен нести солидарные убытки от действий нездоровоголового менеджмента? Живем здесь и сейчас!
Я хорошо помню, как мой ныне покойный начальник рассказывал, что все его сверхурочные и переработки за десятки лет работы в "эпоху развитого социализма" сгорели, как нехрен делать. Даже деньгами не отдали. Один человек говорил: "Слабых бьют, бараны– блеят".
Я видел многих пенсов на работе, которые по пятницам устраивали себе выходной 🍷🍾🍻. Большинство как работнички – никудышные, компьютер изучать не хотели (типо – А зачем? Нам уже скоро на упокой"), зато хорошо вокруг пузыря отплясывали, и приводили себе подобных. Оно и понятно – начальник отделения сам был махровый пенс, деньги очень любил, закрывал на халтуру глаза, сынуля его в другом отделе "трудился". Кого там из наёмных работников ни возьми – братья, сватья, жены на синекурских должностях, друзья, Спать в рабочее время – за милую душу. Покурить и потрындеть до двух часов из восьми рабочих – не бей лежачего. И было им хорошо...
В зоопарках цели бывают разными. Вот, в начале 1990-х, под трогательной заботой и грантами фонда Сороса , в детских садах усиленно насаживалась педагогическая методика Монтессори. Если кто не знает - для слабоумных детей с дефектами развития. То бишь, из нормальных, здоровых детей сознательно делали дебилов. Теперь даже воспитание дебилов отменили, продумано и официально отменили всякое воспитание. "Мы не воспитываем. Мы даём информацию."Такая вот хня, творится во всех зоопарках!
Отстал я, не знаю даже такой!Знаю игру, в которую зумеры любят играть. Называется Zuma .