Из жизни

• Автор темы Автор темы Aleph
  • Дата начала Дата начала
А мне заходит. Правда когда жена им занимается. Спецчайник для него.
Первую заливку выливает. А остальные в дело. Мне кроме древесного привкуса в нём ничего не чувствуется.
По всей видимости их там несколько десятков сортов. Я жлобиться особо не стал - купил один из не самых дешёвых. Долго плакался.
Попробую Муслюма Магомаева.

меня угостили этим пуэром из самого сердца Шанхая, возят напрямую оттуда в Россию.
Выглядит как пряник из продмага, овсяное печенье один в один. Нужен инструмент откусить от этого пряника шмат под заварку. Потом заварить- вылить и снова налить.
Как я первый против ритуалов, то вернулся к привычным действиям, открыл шкафчик- достал банку с чаем, ложку чая в чашку кидь- готово, заливай, подожди. пей.
Видел кино, как китайцы в обеденный перерыв чай пьют. Конвейерный метод. Столы стоят на пару сотен ценителей . На столах сотни чашек. С крышками. Впереди всех бежит чувак, кидает в каждую чашку по ложке заварки. За ним несется чувак с чайником, откинул крышку- плеснул кипяток- закрыл крышку. На все про все - полторы секунды. За ними уже тянутся посетители. И потом все сидят, кто читает, кто беседует. И у всех кроме чая в чашке -ничего.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,419
Пользователи
2,618
Новый пользователь
Алексей Бабенко
Назад
Сверху Снизу