Измерительные микрофоны

Реакции
118
Страна
Россия
Город
Ленинград
Хочу предложить к продаже измерительные микрофоны для телефона, планшета или "взрослого" компьютера.

Реакции
118
Страна
Россия
Город
Ленинград
Измерительных микрофонов много, особенно Беринж(х)еров.
Предлагаю нечто иное и в разных вариантах.
1) 6 мм измерительный микрофон, соответствует 2 кл точности. Длина трубы 25/50/100 мм. разъём миниДжек 3 или 4 контактный на ваш выбор.
Цена с файлом калибровки 2200/2300/2500 руб.
Подходит для любого устройства, можно использовать как с телефоном\планшетом\настольным компьютером/ноутбуком.
Можно подключить к любому АЦП или усилителю с XLR или USB выходом.
MM6 miniJack 3-4.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
118
Страна
Россия
Город
Ленинград
2. 6 мм измерительный микрофон, соответствует 2 кл точности MM6-miniXLR/25/50/100. Длина трубы 25/50/100 мм. разъём миниXLR 3 или 4 контактный на ваш выбор.
Цена с файлом калибровки 2500/2600/2700 руб.
Область применения как и у варианта 1.
На картинке только микрофон со 100 мм трубой.
MM6-miniXLR-100.jpg

Реакции
118
Страна
Россия
Город
Ленинград
3. Предварительный усилитель /АЦП.
Возможно подключение к компьютеру/планшету/телефону через USB разъём или внешнюю звуковую карту с симметричным входом.
Варианты входного и выходного разъёмов:
a) выход USB или XLR;
b) вход miniJack или miniXLR.
На картинке показан предварительный усилитель со входом mini XLR и выходом XLR.
PA XLR/miniXLR - 2800 руб.
PA XLR/miniJack - 2600 руб.
PA USB/miniXLR - 2500 руб.
PA USB/miniJack - 2300 руб.
PA XLR -miniXLR.jpg

Реакции
118
Страна
Россия
Город
Ленинград
4. Комплект MM6-mJ + АЦП USB-C/miniJack+ переходник USB/USB-C
Цена комплекта с трубой 25/50/100 мм соответственно - 4400/4500/4700 руб.

Вложения

• MM6-USB-C 25.jpg
    MM6-USB-C 25.jpg
    383.4 KB · Просмотры: 54
  • MM6-USB-C 50.jpg
    MM6-USB-C 50.jpg
    387.9 KB · Просмотры: 67
  • MM6-USB-C 100.jpg
    MM6-USB-C 100.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 62

Rimtotal

2 ранг
Реакции
191
Страна
Россия
Город
Калуга
Имя
Роман
Длина трубы 25/50/100 мм. разъём миниДжек 3 или 4 контактный на ваш выбор.
Карен, я правильно понимаю что 3х пиновый это для подключения к звуковой карте ПК, а 4х пиновый для подключения к мобильному?

Хочу предложить к продаже измерительные микрофоны
Сколько будет стоить пересылка в Москву?

Реакции
118
Страна
Россия
Город
Ленинград
В Звуковую карту для ПК в основном втыкаются 3-х пиновые, если про миниджек речь, в телефоны/планшеты 4-хпиновые.
Если про мини ХЛР речь, то используются и 3-х и 4-х контактные. 4-х контактные с микрофонами (капсюлями) с симметричным включением, 3-х с несимметричным включением капсюля.
Стоимость пересылки можно расчитать на сайте Почты России вес с упаковкой не более 150грамм. Они меняют стоимость так часто, что лучше не напрягаться, а посмотреть на сайте почты.
Написал, и решил посмотреть сам.
Логики там не ищите. . Ускоренная чуть дешевле стандартной. А ускоренная курьером чуть дороже, но не быстрее. Логика ушла в тень, может навсегда.
Почта.jpg

Реакции
118
Страна
Россия
Город
Ленинград
Уважаемые господа, граждане, товарищи, ромалэ* наконец. Вы сами должны знать, какой микрофон Вам нужен. Если сомневаетесь, то спросите, но для этого укажите с каким устройством собираетесь работать (комп на винде, телефон на андроиде иле Йосе (фе). Какая у вас звуковая карта, с какими входами.
* Ромалэ, я должен проверить, как варятся мои дуиалы. (Ширли Мырли).

Реакции
118
Страна
Россия
Город
Ленинград
Здравствуйте. Роясь в своём окаменевшем хламье (почти по Маяковскому), нашёл пять шумомеров SL-814. Два из них оказались полностью рабочими. Покупал когда то пачками и тачками, распихивал по кинотеатрам, чтобы не пищали, что "Дэцл Бэллов ни хватаит"
Если кому надо, пишите. Отдам по 200 руб (до почты доехать и обратно). Пересылка за ваш счёт.

Реакции
11,515
Уважаемые господа, граждане, товарищи, ромалэ* наконец. Вы сами должны знать, какой микрофон Вам нужен. Если сомневаетесь, то спросите, но для этого укажите с каким устройством собираетесь работать (комп на винде, телефон на андроиде иле Йосе (фе). Какая у вас звуковая карта, с какими входами.
* Ромалэ, я должен проверить, как варятся мои дуиалы. (Ширли Мырли).
Барон цыганский на собранье
Сказал народу -Айнанэ!
И было в этом про культуру,
Налоги, бизнес, ЖКХ....

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,763
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий

Ole!

3 ранг
Реакции
5
Страна
Россия
Город
Липецк
Имя
Олег
Через Авито доставку. Там ценник гуманный даже с учетом комиссии.
А на Озоне дешевле чем на Али. Китайцы зажрались.
Так на OZON тоже все из Китая, целые магазины есть. Но правда дешевле и без проблем с вечной перепиской «My friend….»

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,763
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Так на OZON тоже все из Китая, целые магазины есть. Но правда дешевле и без проблем с вечной перепиской «My friend….»
Китайское, но не все из Китая. За 1-2 дня из Китая не возят.
На Али UNI-T UT-353 стоит 2 149 и ждать две недели.
На Озоне 1 533 завтра.

Реакции
448
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Если один исправный ещё доступен. - я бы подъехал его купить. Вы где в городе?

Реакции
118
Страна
Россия
Город
Ленинград
Ну на счёт зажрались и на ОЗОНе ( О, зона) дешевле, это вы все погорячились. На Али конечно дешевле, если иметь ввиду тот же, а не похожий товар. Но иногда выгоднее переплатить 20-50% процентов, но получить завтра.
А то, что на ОЗОНе дешевле, это обычно то, что кто-то получил, и потом оформил возврат (вот такой разврат).
Бывает и наоборт. Я хотел купить антенну для сигнала сотовой связи, в фирме "как хорошо, что Вы нам позвонили, у нас сегодня скидки, бла, бла бла" мне предложили антенну всего за 5700. На фирме, в которой её делают предложили за 1500, и ехать на Обводный и пешком от остановки 1.5 км., а живу я в Саблино.
Братья Али из Китая, привезли её (сделанную в СПБ на Обводном) через день за 970+ 50 руб доставка курьером.
Всё везде по разному.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,763
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Ну на счёт зажрались и на ОЗОНе ( О, зона) дешевле, это вы все погорячились. На Али конечно дешевле, если иметь ввиду тот же, а не похожий товар. Но иногда выгоднее переплатить 20-50% процентов, но получить завтра.
А то, что на ОЗОНе дешевле, это обычно то, что кто-то получил, и потом оформил возврат (вот такой разврат).
Бывает и наоборт. Я хотел купить антенну для сигнала сотовой связи, в фирме "как хорошо, что Вы нам позвонили, у нас сегодня скидки, бла, бла бла" мне предложили антенну всего за 5700. На фирме, в которой её делают предложили за 1500, и ехать на Обводный и пешком от остановки 1.5 км., а живу я в Саблино.
Братья Али из Китая, привезли её (сделанную в СПБ на Обводном) через день за 970+ 50 руб доставка курьером.
Всё везде по разному.
Все не так. Сравнивал один товар и не раз.
С Али дороже из-за доставки в основном.
То что продают на местах, закуплено и привезено оптом.
Куплено и сдадено это вымыслы.

Реакции
448
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Куплено и сдадено это вымыслы.
Прошу прощения за off-topic.
(купил на Aliexpress'е зимнюю куртку, продавец попросил ни в коем случае не ставить отрицательный отзыв, если куртка не подойдёт или не понравится. Сказал, что даст адрес ларька в СПб, куда куртку можно сдать/вернуть, и получить возврат денег. Судя по всему, - такая практика существует.)

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,763
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Прошу прощения за off-topic.
(купил на Aliexpress'е зимнюю куртку, продавец попросил ни в коем случае не ставить отрицательный отзыв, если куртка не подойдёт или не понравится. Сказал, что даст адрес ларька в СПб, куда куртку можно сдать/вернуть, и получить возврат денег. Судя по всему, - такая практика существует.)
ОК.
IMG_0613.jpeg
Считаем что все вернули.

Segun

1 ранг
Реакции
365
Страна
Россия
Для измерительного напечатал, получилось средней паршивости. Модель кому надо?
Корпус предварительного нарисовал, но еще не печатал, разъем не подобрал, да и пред не спаял. Резьба при печати только 1,5 мм, в смысле шаг.smile_15

Вложения

• корпус на3d.jpg
    корпус на3d.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 14

Статистика форума

Темы
2,650
Пользователи
2,098
Новый пользователь
BillyVew
Сверху Снизу