Владимир Перепелкин
2 ранг
- Реакции
- 393
- Страна
- Россия
- Город
- Бердск
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 1
А это правильно.Спасибо! Я корочу базу, отличить пробитый от живого, обычно)))
А это правильно.Спасибо! Я корочу базу, отличить пробитый от живого, обычно)))
это они опытые лапшу на уши вешать, это да. поэтому и не несёт никто, нехрен там делать.Почему бы сверхлинейным сверхглубокоосникам, не отнести свои усилители в ту студию, и в нормальном сетапе послушать вместе с Мусатовым, и другими опытными аудиоспецами? Вместо того, чтобы шатыриться в германиевой ветке.
Ни одного такого придурка как ты вылечил. И тебя вылечим.Я лучше сначала за тобой ещё понаблюдаю, как она действует. Раз советуешь, значит в теме?
ну, какой-то НОВОдел, а не книга.Тогда мне что делать?
Паять на С1...П1 + П3 ?
Я про П4 инфу вбросил, так народ долго плевался..
Пойду на лампах приёмник прямого усиления с вариометром сделаю...
P.S. Моя первая серьёзная книга по "радио"
Хороший косяк можно завернуть.ну, какой-то НОВОдел, а не книга.
Вот, рекомендую СУРЬЁЗНУЮ
Еще раз повторю, каким образом формулы взятые из ГОСТ применимы при расчете динамической головке в виде запчастей?Ну а дальше пойдет совсем легко, легче лёгкого.
Это методы измерения, а ты спросил совсем о другомЕще раз повторю, каким образом формулы взятые из ГОСТ применимы при расчете динамической головке в виде запчастей?
1. Способ получения значений описанный в ГОСТ(ISO) и в тех же инструкциях именитых производителей описывают измерения собраной динамической головки, которая подключена к источнику синусоидального напряжения.
И как следствие значения:
Посмотреть вложение 128728
фиксируются на головке которая совершает работу, и автоматически имеет потери:
- сопротивление механических потерь в подвесах
- сопротивление акустических потерь
- реактивные составляющие в катушке (индуктивные/емкостные) потери
2. Так вот, с какого вдруг такого перепуга, формулы взяты из одной методики (ГОСТ), применимы к расчету в статическом виде. Где в формулах внесены правки на выше перечисленные потери?
Таким образом параметры деталей ГД и "привязываются" ТСП/ГОСТ.Каким это образом?
Начинаешь с курса физики за 8 класс. Ну помнишь про грузик на пружинке и резонанс. Гибкость, масса, добротность мех резонанса. Потом сопротивление площади потоку, в нашем случае это сопротивление излучения. Затем переходишь к "электрофизике". Ну а дальше пойдет совсем легко, легче лёгкого. 😉
1200р)))))))а 6с63н 400 ))))6Н23П, 6Н24П превосходно работают при низких напряжениях.
смешная шутка.поэтому миллер его правит не хуже общей оос,
4дб всего ,а вот отделение уна от расщепителя 20дбчто может немного поправить жлх так это гст вместо вольтдобавки
рецепт ещё проще, выкидываем жлх (40дб петлевого, 1.5 а ток покоя) собираем Титана (140дб петлевого, 200мА ток покоя) слушаем, наслаждаемся, профит.4дб всего ,а вот отделение уна от расщепителя 20дб
Миллер только искажений добавляет, особенно на ВЧ.смешная шутка.
что может немного поправить жлх так это гст вместо вольтдобавки. и пожалуй больше ничего. только смысла в этом нет. на прошлой странице глянь спектр имд. и нахрена это вот всё? огромные радиаторы , амперные токи покоя. чтобы что?
это как параллельная оос искажений добавит?Миллер только искажений добавляет, особенно на ВЧ.
за ней практически Лин стоит причем в А-классе,хватит петлевого с гаком ,зато спектр у нее короткийт.к. с ней петлевое будет очень низким.
Локанти в отличие от ОЭ не вносит искажений. ОЭ на изменение тока в 10 раз создает х. тучу искажений.локанти тоже вложенная оос,на ОЭ ВК не делаешь небось хотя ОЭ максимально по мощности усиливает))))
каскад сравнения у нас на нувисторе))) похер,справицца
Это оттого что у тебя усиления никакого нет, полюсность миллеров тут не особо поможет.просто сравнивал двухполюсный миллер с однополюсным и результирующие искажения не сильно разнятся,это говорит о том что миллер хорошо линеаризует УН
это вообще лишнее. понижать надо выходное усилителя, а ты общую оос сливаешь в унитаз.понижает его выходное
да по барабану,тебе же говорю что при толюсе 20кгц с двухполюсной что при 5кгц с миллером общие искажения усилителя в А классе не сильно отличаются,тк основной источник искажений УН и миллер его правит не хуже общей оосэто вообще лишнее. понижать надо выходное усилителя, а ты общую оос сливаешь в унитаз.
да по барабану,тебе же говорю что при толюсе 20кгц с двухполюсной что при 5кгц с миллером общие искажения усилителя в А классе не сильно отличаются,тк основной источник искажений УН и миллер его правит не хуже общей оос
вот у тебя на пальцах УН-3% ВК-0,2% причем без ступеньки и короткий спектр у ВК, после правки миллером УН -0,3% ВК-0,2% и общая оос нужна менее глубокая,а вот в АВ ступенька ,вот там да нужна глубокая оос для ВК
в ламповых её и не сделать глубокой из за фазовых сдвигах в трансформаторах. не знаю что у тебя там пропадает, но зато появляется подвозбуд.вот в ламповых усилителях не любят общую оос ,звук пропадает хотя искажений меньше,делают местную (триод ,УЛ или КО) это давно подмечено,в А классе тоже самое или хотя бы не хуже намного с миллером,если еще и с выхода после ВК его поставить
Мысль такая появилась (и сразу растворилась): оцифровать эти две картины, и в цифре вычесть одну картину из другой – для получения разностно-испытательного видеосигнала. Не исключаю, что результатом такой разности будет картина М@левича "какой-то там серый прямоугольник" (не припоминаю точное название той картиночки).В любом случае мы искажения измеряем на синусе и на двух синусах. Всё остальное , меандр в том числе- просто настроечные сигналы.
Чёто Петров не бегает не рассказывает что телевизеры неправильными сигналами настраивают. Вместо испытательных таблиц я думаю он предложил бы картины Пикассо и Шишкина.
Господа!Главное схематехника,а кто чем будет обмерять умзч пусть каждый решает сам.я в бурсты не играю,для меня меандр 10 а лучше 20кгц показатель