alq
3 ранг
- Реакции
- 39
Голова предмет темный, исследованию не подлежит.К голове никто не пробовал прикладывать (для памяти)?
Актуально!
Голова предмет темный, исследованию не подлежит.К голове никто не пробовал прикладывать (для памяти)?
Актуально!
В Сербии похоже 95 ГГц выписывают "лекарство"для студентов. Значит и у нас такое.В общем, частота 300кГц выбрана эмпирически, для простоты. На самом деле говорят, что диапазон примерно 270-340кГц,
Как бывший зооветеринар говорю: будет аденома глазного яблока и как следствие – катаракта простаты с миопией мочевого пузыря.Ни в коем случае к голове и глазам не прикладывать, как и к яйцам, для лечения аденомы простаты, научных исследований нет, мы же самодельщики, неизвестно чем это может кончиться.
ничем. На себе проверено.как и к яйцам, для лечения аденомы простаты, научных исследований нет, мы же самодельщики, неизвестно чем это может кончиться.
Каким способом умощняли и для чего?К голове и к глазам прикладывал пару раз ТГС-7А, но еще до умощнения вы
хода
Добавил усилитель мощности по схеме Александра и увеличил напряжение питания, Потому что не все генераторы одинаково полезны. Выхлоп у ТГС-7А мизерный и поэтому толку мало. Использовал его несколько лет пока не наткнулся на сайт и эту тему. Переделал прибор себе и сестре. Почувствовал разницу.Каким способом умощняли и для чего?
Прошлой осенью сделал мощный несложный и очень надежный выход на паре Тошибы A1941-c5198 , предраскачка BD139-BD140 , термодатчик тока покоя на радиаторе. ток 200ма. Прекрасная форма сигнала, мощный выход, с питанием 27-28 вольт от импульсника Минвелл 1, 5А 24 в прокачивает всякие катушки.Добавил усилитель мощности по схеме Александра и увеличил напряжение питания, Потому что не все генераторы одинаково полезны. Выхлоп у ТГС-7А мизерный и поэтому толку мало. Использовал его несколько лет пока не наткнулся на сайт и эту тему. Переделал прибор себе и сестре. Почувствовал разницу.
У меня всё то же самое на тошибах, а что за повышайка к торику? Действительно не выдаёт.Заодно подобрал повышайку к торику. он без нее не выдает нужную мощность.
пост 1502, там фото. Индуктивность примерно 0,5 мГн, три секции , на 2 даем, с 3 снимаем. Подъем напряжения +3 дб. Рост тока по питанию заметен по измерилке тока , повышайка возвращает потребление в норму.У меня всё то же самое на тошибах, а что за повышайка к торику? Действительно не выдаёт.
"Настолько мал" что на расстоянии полметра от катушки, у меня ощущение тепла в позвоночнике и области сердца.Выхлоп у ТГС-7А мизерный и поэтому толку мало.
Вы попали в ближнюю зону катушки"Настолько мал" что на расстоянии полметра от катушки, у меня ощущение тепла в позвоночнике и области сердца.