Храм святаго Германия

У А210 есть защита от короткого замыкания на выходе-вот это в первую очередь мне и надо.
Ай, я до сих пор не знаю, отчего они горели. Всё норм, норм, бздынь - и нету.

Ай, я до сих пор не знаю, отчего они горели. Всё норм, норм, бздынь - и нету.
Короткое замыкание на выходе и переплюсовка в 99% есть причиной выхода из строя.А так она вполне надёжная и долговечная.

Короткое замыкание на выходе и переплюсовка в 99% есть причиной выхода из строя.А так она вполне надёжная и долговечная.
Нихера. Работает, работает, бздынь - и нету. Так это происходит. Ни переполюсовок, ни коз.

Нихера. Работает, работает, бздынь - и нету. Так это происходит. Ни переполюсовок, ни коз.
Если все в схеме исправное тогда это какая то аномалия-мож возбуд какой то, особенно после игр с коррекцией.

Если все в схеме исправное тогда это какая то аномалия-мож возбуд какой то, особенно после игр с коррекцией.
Та не. Имхо, крылья ИМС неважно отводят тепло. Как версия. Нащот возбуда - он работает довольно быстро, укнуть не успеешь.

Итого, экскременты с УН7, как таковые, ради звука, не одобряются, только по необходимости. Ядовитая микросхема.

Та не. Имхо, крылья ИМС неважно отводят тепло. Как версия. Нащот возбуда - он работает довольно быстро, укнуть не успеешь.
Так термопасту может надо использовать с хорошим радиатором.Хотя в меридиане вообще без радиатора 30 лет проработала и ещё работала если б экперементаторы коротнули выход.

До уваги прочан, ікона Данської Божої Матері, Bang&Olufsen Beomaster 900 в усих можливих інкарнаціях. На Ge транзисторах для звукових застосувань. Схемотехнічно спізнився на добрих 60 років, але прочани храму Святого Geрманію оцінять.
image.webp

Вложения

Статистика форума

Темы
3,356
Пользователи
2,577
Новый пользователь
ecorazym
Назад
Сверху Снизу