Дядь Саш, двухтактных у меня всего два, я уже раму-макет приготовил для пробы.Окажетесь и зажмете- пойму вас как никто.
Святое дело, и -успехов! Только чтобы силы не ушли в песок, сразу повторяйте схему от Лабутина за 1958 год, которая один в один схема от Телефункена и Зеннхайзера.Дядь Саш, двухтактных у меня всего два, я уже раму-макет приготовил для пробы.
Главный узел схемы- фазоинвертор выполнен верно. остальное мелочи и варианты типовых решений.Спасибо!
Сам журнал ошибки не внëс в виде опечаток?
И да, видел ещё схему от вас она маленько изменена.
Ну блин.....Делал так, не катит!!! 6Н1П с куриными 270 в не потянет гальванику в схеме фазоинвертора, как еще намекнуть... Перед НГ переворошил гору схем подобного вида- все дерьмово работают, если за хаенд речь зашла. И только лабутинская заработала как надо, с мизерным уточнением, резисторы в триоде с разделенной нагрузкой взял чуть больше, по 51 ком и все.У меня нашлась такая:
Посмотреть вложение 121417
Вместо 6н1п ставим 6Н23П-ЕВ, тогда срастется.У меня нашлась такая:
Посмотреть вложение 121417
Не надо морочить новичку голову тонкостями. Пусть в первый раз любой соберёт. И лучше пока не париться с УЛ включением. Включаем 14е триодом. Схема нормальная и 1П.Вместо 6н1п ставим 6Н23П-ЕВ, тогда срастется.
Ой, мужчина, вы такой умный.....Мозги сушить будут не вам, а мне, за то, что навязался. Взялся- тяни лямку. Значит, буду подзатыльники раздавать, чтобы курс был без рысканья, крена и дифферента.Не надо морочить новичку голову тонкостями. Пусть в первый раз любой соберёт. И лучше пока не париться с УЛ включением. Включаем 14е триодом. Схема нормальная и 1П.
Дядь Саша, не кипишись)Забавные вы ребята, неофиты))) Вас подаренная с полпинка работающая схема не возбуждает, вам надо свою найти, покрасивше и повыпендрежнее, а я должен перед вами оправдываться , что подарок- не понравился))))))
Как бы мягче и музыкальнее чем 6н1п,у самого такие стоят,приятные на звук.6н23п
Под 6Н1П уже другая схема. А эта-под 6н23п -евДядь Саша, не кипишись)
Схему закинул потому как хотел узнать ваше мнение так как 6н2п ЕВ у меня горстка, а 6н1п ЕВ две горстки с верхом новыми.
А тут то и выяснилось, что нужно 6н23п ЕВ ставить.
Это и есть ваша помощь, ништяки, что бы голову себе не морочить)
Тогда в схемах придется обвязку драйвера менять.Как бы мягче и музыкальнее чем 6н1п,у самого такие стоят,приятные на звук.
С "падающим с веток инеем" справится только однотакт с соответствующей акустикой.Тогда в схемах придется обвязку драйвера менять.
Перетык попрёт то, а вот лампе это может не понравиться (
Не тот выбран режим!
И "петь" она будет совсем по другому (
Вот сейчас китаец работает излишне ярок мне такое не впилось, и низа прокачивает очень неплохо, вот падающего инея с веточек нет, выпирает серединой.
Нужно доводить до ума, потребуется время.
Совсем хилый трансВыходной от Урал-114
I - 2 х (1280+310) вит Ф 0,112 мм
II - 37 вит Ф 0,56 мм + 20 вит Ф 0,50 мм
III - 70 вит Ф 0,112 мм
Антивозбудный . Ставится в сетку ламп с высокой крутизной. Иначе можно словить генерацию и непонятные эффекты.Интересует вопрос, какую роль выполняет этот резистор в цепи сетки
Смотрю разные схемы в одних он есть от 50ом до 1к в других не применяется.
Посмотреть вложение 121554
Иногда вместо этих резисторов ставят дросселек, намотанный на высокоомном резисторе.Интересует вопрос, какую роль выполняет этот резистор в цепи сетки
Смотрю разные схемы в одних он есть от 50ом до 1к в других не применяется.
резисторы 100ком и 1ком точно для 6Н2П. Или ЕСС83 \12AX7Дядь Саш, глянь этот обвес преда на китайском усе его явно готовили для 6Н2П или я ошибаюсь?
Что там делал первый хозяин этого уся это пипец, я купил его из за корпуса, ну там на шару тор, выходники, разъёмы, 12в стаб (убрал).
Посмотреть вложение 121558
ЗЫ: резистор 100к от конденсатора С3 напряжением 252в.
А вот так 6Н1П в своём идеальном режиме.
Посмотреть вложение 121564
Те же впечатления.Как бы мягче и музыкальнее чем 6н1п,у самого такие стоят,приятные на звук.
Как бы обратные: мыльно и слащаво. А импорт ещё хуже. из 6Н1П надо искать ИВ.Те же впечатления.