Так, я вижу, что еще никто не выложил свой список для тест - записей. И мне кажется я понял. В чем причина этого. Я погорячился и предложил слишком много записей для тест- треков. Чтобы их осмысленно отобрать нужно много времени и такого энтузиазма тут нет.
Кроме того. сразу подготовить список из 10 треков. это не реальная задача для одного дня. Да и записывать потом 10 треков звучания своей системы, это тоже очень сложно. Поэтому. чтобы нам сдвинуться с мертвой точки в этом вопросе предлагаю упростить условия эксперимента.
1. Резко сократим число обязательных треков в разных жанрах до хотя бы 3 шт. Я предлагаю наиболее популярные по статистики жанры
а) Джаз,
б) Блюз,
в) Рок.
2. Ввести два необязательных жанра - на усмотрение участника.
Это есть смысл сделать, чтобы участники могли раскрыть свои достоинства звуковоспроизводящей системы на этих записях. Но эти записи не будут участвовать собственно в конкурсе. поскольку остальные участники не смогут выложить свои записи тех же треков.
Для удобства просмотра новых записей и сравнительного анализа я сейчас попробую открыть новую тему. И кому это все будет интересно, сделайте закладку в своем ПК на эту тему. чтобы быстро попасть туда.
Кроме того, я предлагаю отбор своих версий треков сделать более продуманным со стороны участников. А именно. Каждый участник отборочного конкурса треков открывает в этой теме только один свой комментарий, в который он прямо по пунктам а), б), в) будет вставлять свои ссылки на Я- диск. И эти ссылки можно будет даже менять, если вы найдете более достойный трек в соответствующем жанре просто путем корректировки своего комментария со ссылками.
Сейчас нам нужно сосредоточиться на отборе трех основных треков в разделе джаз, блюз, рок.
Предлагаю этим заняться в течение 10 дней ( и ночей))), если вам это всё интерес но. А, например 29 декабря, я в своем комментарии опубликую окончательные версии всех участников. просто скопировав ссылки из текста их сообщений, так, что только эти варианты будут участвовать в отборочном конкурсе. Который можно будет провести в последующие дни, например до 10 января 2026г.
За это время любой участник этого ресурса может послушать все варианты, которые попали на конкурс и выбрать по каждому разделу свой вариант наиболее интересного, качественного и трудного для звуковоспроизводящей системы трека. И в своем комментарии ( после 10 января) также как заявители выставить свой вариант ссылок на треки по трем основным жанрам.
А 20 января, я посчитаю, чьи варианты наберут большее число голосов и эти треки мы включим к конечную обязательную программу тестирования тут аппаратуры. если по какому-то жанру насчитаем одинаковое число голосов, переголосуем заново. В крайнем случае можно включить оба трека, так, что в разделе, например джаз будет не один обязательный трек, а два трека.
Сейчас создам новую тему и тут кину на неё ссылку так, чтобы все вопросы по конкурсу обсуждать там, а не тут в теме про S-90.
В разделе Классный звук на базе S-90 появилась идея тестирования звучания аппаратуры участников этого инт6ернет ресурса. И для этого было предложено выработать единый для всех участников обязательный список тест-сигналов в виде музыкальных треков, прослушивая которые можно делать сравнительный...
ldsound.club