Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виниловый чемоданчик Молодежный с пьезой и ламповым усилителем отточил слух до уровня резкого отторжения всякой транзисторной Вего-Аккордовщины .И много лет понадобилось понять причину ущербности того транзисторного звука.Абсолютно точно замечено. Впрочем, "поднавалить" у меня никогда желания не было. В детстве - "Бременские музыканты" (пластинка жива до сих пор), школьником - Высоцкий и Окуджава, сейчас - симфоническая и органная. Всегда было главным погружение в мелодию. В смысл текста. Когда рамы и пломбы вылетают, ливер на диск наматывает - это уже ничего к музыке не относящееся.
Такого даже на советских динамиках не было.Да паспортный разброс может быть двукратным по каждому из параметров Т-С.
две канализационные трубы, как одна в другую, суёшь, пока нигеры "колбасить не начнут", пердеть как надо.А вот как настраивают ФИ?
А у меня отторжение вызвало недавнее посещение Свердловской филармонии и слушание живого органа. Инструмент немецкой фирмы W. Sauer был установлен в 1973 году. Тембр, ей богу, как у губной гармошки. У меня в коллекции больше 400 пластинок органа, советские и зарубежные, 50 на 50. Такого позорного исполнения И.С.Баха, в интерпретации штатного органиста Тараса Багинца, и такого скабрезного звучания больше ни на одной пластинке нет. Впрочем, со слухом у меня всё в порядке, проверялся по одному музыкальному интернет-тесту, где задавали вопрос и проигрывали музыкальный фрагмент, так вот, из 15 вопросов на 13 ответил правильно, без подготовки, без знания нотной грамоты и заканчивания консерваторских академиев..И много лет понадобилось понять причину ущербности того транзисторного звука.
А может наоборот.две канализационные трубы, как одна в другую, суёшь, пока нигеры "колбасить не начнут", пердеть как надо.
Какие глупости!!! Если в точке прослушивания отраженные сигналы в противофазе глушат прямые, то баса не будет, и никакая супер-пупер колонка, даже приготовленная из динамиков ДР против этого объективного факта не попрет. Разве что наушники.Не типа, а так и есть. Нет здесь никакой ошибки. Ошибкой является хреновая АС, которую Вы считаете "хорошей".
Это потому,что все журналы рассказывали,что лучше ламп,германиевые транзисторы,а лучше них кремниевые, а уж если на них усилитель сделать с кучей нулей,то счасье сразу и наступит.И до сих пор народ дурачат,делают усилители не для музыки и слуха,а для синусоиды ,осциллографа и добычи кучи нолей искажений.Виниловый чемоданчик Молодежный с пьезой и ламповым усилителем отточил слух до уровня резкого отторжения всякой транзисторной Вего-Аккордовщины .И много лет понадобилось понять причину ущербности того транзисторного звука.
две канализационные трубы, как одна в другую, суёшь, пока нигеры "колбасить не начнут", пердеть как надо.
можно и наоборот, Ы90 в канализацию, а трубу наружу.А может наоборот.
100%. Сейчас лампу слушаю.И иногда возвращаюсь к топовой Ямахе.Какой же он скудный ,обделенный радостными нотами этот звук .На лампе динамический диапазон потрясающий любое воображение.Это потому,что все журналы рассказывали,что лучше ламп,германиевые транзисторы,а лучше них кремниевые, а уж если на них усилитель сделать с кучей нулей,то счасье сразу и наступит.И до сих пор народ дурачат,делают усилители не для музыки и слуха,а для синусоиды ,осциллографа и добычи кучи нолей искажений.
Ну вообще то динамический диапазон определяется самой записью.На лампе динамический диапазон потрясающий любое воображение.

топовая Ямаха, это какая: 2000-ая?100%. Сейчас лампу слушаю.И иногда возвращаюсь к топовой Ямахе.
dsp ax 1топовая Ямаха, это какая: 2000-ая?
Фу, какой позор!!!dsp ax 1
dsp ax 1
28 кг за 3200у.е. - позор? А скоко будет стоить непозор?Фу, какой позор!!!
Очередные эксперты оценивать звучание по линиям.Она звучит просто ах..нно.Но есть аппараты которые в этой же цене кладут ее на лопатки.Фу, какой позор!!!
Посмотреть вложение 180398
Ланзар в пацаномобилях, за 2р на порядок лучше.
То, понятно и у дядьки Бокарёва Ригонда играет лучше (компаратора, без резисторов в ДК).
Не говорите больше ни кому, что отстой такой купили.
Там что 28 кг транзисторов ?28 кг за 3200у.е. - позор? А скоко будет стоить непозор?
Не знаю, чего они туда напихали для аудио-весу. Но, в 2001 г. , якобы, был фурор. Как они сами про себя думают. https://archive.stereo.ru/profile.php?tree_id=38&product_id=4098.htmlТам что 28 кг транзисторов ?
Может и не слышал,а какой нормальный?Вы просто не слышали нормальных усилителей на кремнии.
🤗
Да,Мелодия красиво звучала,так и есть.Схема ничего лишнего,что крайне редко.А у меня отторжение вызвало недавнее посещение Свердловской филармонии и слушание живого органа. Инструмент немецкой фирмы W. Sauer был установлен в 1973 году. Тембр, ей богу, как у губной гармошки. У меня в коллекции больше 400 пластинок органа, советские и зарубежные, 50 на 50. Такого позорного исполнения И.С.Баха, в интерпретации штатного органиста Тараса Багинца, и такого скабрезного звучания больше ни на одной пластинке нет. Впрочем, со слухом у меня всё в порядке, проверялся по одному музыкальному интернет-тесту, где задавали вопрос и проигрывали музыкальный фрагмент, так вот, из 15 вопросов на 13 ответил правильно, без подготовки, без знания нотной грамоты и заканчивания консерваторских академиев.
С "Мелодии-103М" орган звучит именно так, как в Рижском Домском соборе, который имел честь лично слушать. Есть ещё Grundig и Salora-2001, с них подача более резкая, чёткая, сухая, как кофе двойной блек-ай. А с Мелодии-103М, с 2х50АС-106 и 2х15"-НЧ, натурально, живо и смачно, как бифштекс с кровью.
У меня их две -103М барыни, дискредитированных во всех соц. сетях. Обе 1979 года рождения. Одна из соседского гаража спасена, вторая из втормета. Хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца. Одна с перепаянными электролитами, а вторая ещё с родными ал. бидонами. Обе поют очень музыкально.Да,Мелодия красиво звучала,так и есть.Схема ничего лишнего,что крайне редко.
Это был сарказм. Любят "каменные души" любителям ламп такое говорить.Может и не слышал,а какой нормальный?
.Для себя я нашел новые критерии.Может и не слышал,а какой нормальный?
Да что-ж вы скучные то какие) Симфонии, органы, джазы вот это вот все.Абсолютно точно замечено. Впрочем, "поднавалить" у меня никогда желания не было. В детстве - "Бременские музыканты" (пластинка жива до сих пор), школьником - Высоцкий и Окуджава, сейчас - симфоническая и органная. Всегда было главным погружение в мелодию. В смысл текста. Когда рамы и пломбы вылетают, ливер на диск наматывает - это уже ничего к музыке не относящееся.