scamp
1 ранг
- Реакции
- 1,342
- Страна
- Россия
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Александр
Не знаком с этим устройство. Посмотрел в продаже нет думаю одних и тех же годов что и картыДля измерений в роли генератора управляемого ПК логичнее использовать простенький USB ЦАП, напр. ATDAC-8, с гальванической развязкой цифровой части воизбежании земляных петель и помех от компьютера.
e-mu0202 0404 и т. д.
Случайно на али попалась внешняя звуковуха решил взять попробовать. Цена копеечная 1000р с доставкой. Брал из любопытства и в качестве быстрых и не очень ответственных измерений для ответственных пользуюсь E-MU0202. На борту у нас СМ6206 High Integrated USB Audio I/O Controller, размер коробочки 90*60*20 маленькая
Вот внешний вид фото мои
Нечего кроме чипа нет. Ниже картинки с характеристиками.
АЧХ карта сама на себя.
THD 0,013% уровень шума -120дБ.
IMD 15...12 кГц 0,027%
IMD 250Гц...8 кГц 0,014%
Карта не претендует на хай энд но для акустических измерений вполне пригодна. Особенно будет полезна для начинающих кто делает первые шаги в акустических измерениях. А также у кого сгорела встроенная карта ПК или кому жалко крутую карту для измерений. Этих можно купить пяток и упражняйся сними на здоровье не жалко. Один из плюсов карта не требует драйверов становится автоматом (у меня win7) хотя диск в комплекте есть.