vitamir
1 ранг
- Реакции
- 930
- Страна
- Україна
- Город
- Київ
- Имя
- Віталій
У кожному вусі. Мембрана.значит где-то в голове биологический конденсатор стоит. Но я не верю.
У кожному вусі. Мембрана.значит где-то в голове биологический конденсатор стоит. Но я не верю.
Сергей Михайлович, ларчик открывался проще простого. Да, информации там немного, но кое-что имеется.Сергей Михайлович, к сожалению на данный момент времени я не знаю где этот документ.
Да, это филипсы, MKT. По моим наблюдениям, не хуже и не лучше наших к73 17.Камрады, помогите опознать оранжевые "подушечки". Предположительно, это пленочные конденсаторы филипс со старых ЭЛТ мониторов. Номиналы не уплыли, есть намерение использовать их в фонокорректоре. Или лучше использовать наши полиэстеровые К73-17?
Посмотреть вложение 123199
Компактнее раза в 3Да, это филипсы, MKT. По моим наблюдениям, не хуже и не лучше наших к73 17.
Лучше в УК использовать точные, и более стабильные. Те же К71-7.Камрады, помогите опознать оранжевые "подушечки". Предположительно, это пленочные конденсаторы филипс со старых ЭЛТ мониторов. Номиналы не уплыли, есть намерение использовать их в фонокорректоре. Или лучше использовать наши полиэстеровые К73-17?
Посмотреть вложение 123199
Да есть не большие к73 17, они чуть больше филипсов. У меня есть такие филипсы на 1мкф, так по размеру 1 в 1 как к73 17 1мкф 63в.Компактнее раза в 3![]()
Да, это чуть ли не лучшие, что у нас делали.Лучше в УК использовать точные. Те же К71-7.
Да, но где ж их взять то.Лучше в УК использовать точные, и более стабильные. Те же К71-7
А у меня есть парочка таких же филипсов на 1 мкФ, а по размеру как и 100 нФ, что на фото выше.У меня есть такие филипсы на 1мкф, так по размеру 1 в 1 как к73 17 1мкф 63в.
Наверное, есть разница в допустимом напряжении.А у меня есть парочка таких же филипсов на 1 мкФ, а по размеру как и 100 нФ, что на фото выше.
Да, скорее всего.Наверное, есть разница в допустимом напряжении.
У нас в РБ не встечал. На рынке даже спрашивать бесполезно, разве что только кто на "блошином" выставит. Но за подсказку спасибо, буду обращать внимание.Да полно, коробками продают, и не дорогие.
Еще у них плюс - большой ряд номиналов. Можно найти практически любой емкости.
Герметичные, предполагаю, более долговечные. Мёртные ФТ3 встречал, даже не паяные, а к72п ни разу.Вам бачу, теж до вподоби герметизовані конденсатори.
А полістиролу та фторопласту герметизація не дуже потрібна.