Meshin
1 ранг
- Реакции
- 9,321
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
С фильтром работы ведутся. Прямо на ходу.Менять фильтр и в первую очередь удалить удавку.
Удавку удалять не буду.
С фильтром работы ведутся. Прямо на ходу.Менять фильтр и в первую очередь удалить удавку.
Игорь! Ну пойми. Если слышен недостаток отдачи СЧ динамика, то фильтры не помогут, фильтры должны работать на стыках, уровень определяется отдачей самого динамика. Если она велика, то ставят делитель. Делитель я не назову фильтром поскольку он не фильтрует частоты, он все пропускает одинаково.С фильтром работы ведутся. Прямо на ходу.
Удавку удалять не буду.
Сейчас всё абгемахтно. Это раньше, когда СЧ динамик шунтировал катушку индуктивности НЧ динамика выполняя роль "резистора" - НЧ очень высоко тянул. Сейчас, когда на НЧ второй, на СЧ первый хоть и с резистором. На ВЧ тоже первый. Всё устаканилось. На СЧ/ВЧ. Зато блохи зароились на НЧ. Высокое сопротивление катушки индуктивности филтра, да ещё и болт на Мх8,0 вкручен для увеличения индуктивностиНу пойми. Если слышен недостаток отдачи СЧ динамика,

Не дребезжит? И звукоизоляция хорошая? Я бы покрыл её герметиком с обеих сторон.Для звукоизоляции СЧ динамика будут использованы банки от "Кильки в томате" подходящего размера.
Нет. Банка качественно проклеена и промазана с внутренней стороны пластилином.Не дребезжит?
Нормальная. Высота банки маленькая. Дно имеет не такой уж и большой диаметр. Провода проходят фактически через центр и "зажаты" приличной блямбой пластилина как с внутренней стороны, так и с наружной.И звукоизоляция хорошая?
Много чести.Я бы покрыл её герметиком с обеих сторон.