Коцмац

СМЕРШ

1 ранг
Реакции
2,508
Баллы
102
Страна
Poland
Город
Stargard
Предупреждений
15
1775852845982.png

Играем на сообразительность. Кто первый найдёт 10 отличий, получит 100 долларов одной купюрой.

Сигодни пашмотрел рюпартаж ап пасадки американоф ф ЛУЖУ.

Вота чойта тама не тах....
Стрёма мнохо.
Пахожи, чо скуственный телехт тама при делах.

Прюдложу апсудить ихов.

1775905102423.png

Фотографии от НАСА всегда вызывают бесконечное восхищение и интерес. Они также ставят перед нами загадку: что отражается в шлеме астронавта?

На снимке мы видим фигуру человека без видимого жизнеобеспечения. Ведь обычно у астронавтов всегда заметен их объемный ранец, который виден как сверху, так и сбоку. Этот ранец играет ключевую роль, обеспечивая им необходимую атмосферу для дыхания в бесвоздушном пространстве Луны, так что просто отстегнуть его нельзя.

Хранитель прошлого

Я вот не плоскоземельщик и не луноложец, но объясните мне эти пляски с бубном (спускаемой капсулой этого "космического корабля"), 4 часа (вроде) кружили на надувных лодках, потом вытащили их кое-как на маленький спасательный плотик чтобы с него подвесив их тросом к вертолёту наконец перетащить на корабль! А если ветер или шторм какой? Я понимаю прогноз погоды перед стартом ого-го какой, но ведь всякое в жизни бывает! То-есть ракета у них могла вывести на лунную траекторию (если могла) минимальную нагрузку с торможением атмосферой на обратном пути, я ведь правильно это понимаю?

4 часа (вроде) кружили на надувных лодках, потом вытащили их кое-как на маленький спасательный плотик чтобы с него подвесив их тросом к вертолёту наконец перетащить на корабль! А если ветер или шторм какой?
Они утонули (с) Трамп.
На самом деле, шит хэппинед. Наши тоже как-то нерасчётно в тайге упали, 4 дня бедовали, пока нашли. Тяжело сбежать из тюрем гравитационного типа.

1775912100066.png

На самом деле, они ответили. Вот что напечатали на поле около радиотелескопа в Англии:

1775912177509.png

Справа - наша передача. Слева - ответ.

1775912272485.png

*Рост человека указан в длинах волны передатчика: одна волна - один пиксель.
1775912506631.png

1775912367781.png

Ну не так ить.
Вы заметили, чо сначала в капсулу заперлись 3 "специалиста" и их не было видно минут 40.
ЧТО они там делали?
Соскрябывали с потолка остатки лунной миссии?
Или переодевались в сменные скафандры и натягивали на головы резиновые лица улетевших американовых кацманаутоф?
В лу-дчем случае соскрябывали гавно со стен и кололи наркотой слабо выживших пасыентоф.
Как "махали" и двигались пасыенты обратили внимание?
А в каком виде поднимали в ветролет последнего ?
Кстати, что то я его так и не увидел на палубе, вылезшим с вертолёта.

Короче явные ляпы и "интересности" для обсуждения....

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу