LUB
2 ранг
- Реакции
- 22
- Страна
- РФ
- Город
- Люберцы
- Предупреждений
- 4
FastProxy - обход блокировки сайтов в России и Украине
fastproxy.online
не понятны стенания.... я за всё время ни разу не испытывал трудностей при входе на форум... впн я только ради торентов и включаю.... всегда все сайты открываются(кроме ua естественно) ютуб работает... в мобильнике всегда, а на работе и вайфай тоже.. возможно провайдер такой. Дома кое что по вайфаю не доступно, но не критично.. переключил на мобильные данные и вперёд!
эх если б можно было на них положитсяЯ бы вообще на форумы да и в интернет в целом не пускал без справок от нарколога и психиатра.
Основное время, многие люди пытаются зарабатывать деньги. Этим самым, они стараются стать, самыми богатыми покойниками на кладбище.Главный критерий интеллекта это достаток,если не смог решить проблему на материальном уровне это самое простое,то на духовном делать нечего,все остальное понты и болтовня,результат
Скорее как он соотносится с запросомесли б так просто
да и каков он...достаток.
Этим самым, они стараются стать, самыми богатыми покойниками на кладбище.
google chrome + расширение Censor Tracker - нормЧто то последнее время сайт вообще не грузится , после 21.00 сегодня смог попасть на форум. только у меня такая проблема или ещё у кого, территориально нахожусь в г.Владимир, Россия.
поставил 1.2. посмотрим.По моему разумению, верхняя строка - это ограничение по НИЖНЕЙ версии TLS, позволяющей установить соединение клиентам с устаревшими версиями браузеров.
Нижняя строка, где сейчас 1.3, определяет МАКСИМАЛЬНУЮ версию протокола, которая будет использована, если клиент ее поддерживает.
Предположим, что нижнюю границу по 1.0 можно оставить, чтобы не "отфутболивать" всяких древних клиентов-старичков. Но верхнюю в текущих реалиях лучше выбрать 1.2, которая не использует ECH, дабы при установке соединения всякие "контролирующие железяки" видели, что клиент идет на безопасный легальный ресурс и не разрывали соединение.
Диапазон от 1.0 (сейчас уже считается устаревшим и небезопасным) до 1.2 (пока актуальный и безопасный) можно считать оптимальным с т.з. поддержки наибольшего возможного числа клиентов. Если установить только 1.2, например, то "устаревшие" клиенты отвалятся, и вылезут те же проблемы, но с другой стороны. Если выставить только 1.1, тогда отвалятся уже новые актуальные версии браузеров, для которых нормой является диапазон 1.2 ~ 1.3. Поэтому предполагаю, что 1.0 ~ 1.2 сейчас будет компромиссно-оптимально.
Как это технически правильно реализовать и нужно ли для этого менять тариф или что-то еще - лучше спросить в техподдержке ресурса. Могу только логически предположить, что если слайдер TLS 1.3 отключить, то верхней границей станет версия 1.2.
В онлайне много ресурсов, которые подробно тестируют сервера на предмет поддержки этих протоколов, думаю, что провериться особого труда не составит. Можно и самостоятельно протестироваться разными версиями браузеров.
Интересно, в хроме заработало, в Яндексе по старому только через впнпоставил 1.2. посмотрим.
от 2-3 часов должно начать что-то меняться, а то и сутки. это видимо совпадение.Интересно, в хроме заработало, в Яндексе по старому только через впн
поставил 1.2. посмотрим.
У танка можно вращать башню. А можно теоретически зафиксировать башню, и попытаться вращать танк. Админ один, а блокировщиков немеряно. Кто быстрее вопрос риторический.Я так понял админ не собирается перенастраивать форум под блокировки РКН а речь идёт о том, чтобы пользователи переходили на любые формы ВПН?
А вот на другом форуме админ ценит свою паству.У танка можно вращать башню. А можно теоретически зафиксировать башню, и попытаться вращать танк. Админ один, а блокировщиков немеряно. Кто быстрее вопрос риторический.
Если принято принципиальное решение о блокировке, то хоть мехом внутрь вывернись, все одно заблокируют рано или поздно.
Админ(наш) с Украины... и так выкручивается как может.. .... что вы хотели!?А вот на другом форуме админ ценит свою паству.
Ну и домены вне зоны .ru нынче похоже в зоне особого внимания
Вот вы ляпнули так ляпнули )Админ с Украины... и так выкручивается как может.. .... что вы хотели!?
Аналогично. И, похоже, чем мельче провайдер, тем меньше блокировок.Заход на форум, равно как и тормоза Ютубы и прочих очень зависят от провайдера, теперь такая неразбериха.
Модератору - респект, поддерживаю.Админ(наш) с Украины... и так выкручивается как может.. .... что вы хотели!?
Надо сказать спасибо что пускают нас сюда ...а нектороые наши коллеги уже давно об этом мечтают ... не буду перечислять..
у меня ничего не поменялосьРаботает, без впн зашёл, спасибо!