А как подвешивается по всему периметру лента, если у неё профиль - зигзаг? Есть фотки? Может, в нескольких точках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как подвешивается по всему периметру лента, если у неё профиль - зигзаг? Есть фотки? Может, в нескольких точках?
Хитромудрая перфорация.Края ровные,центр сикось-накось гофрирован.Зайдете в вк в группу виавэйва и увидите гайд по замене ленты.Там все увидите как и что.А как подвешивается по всему периметру лента, если у неё профиль - зигзаг? Есть фотки? Может, в нескольких точках?
Нет у меня vk, но суть понял. Края - ровные, просто такая ленточка.Хитромудрая перфорация.Края ровные,центр сикось-накось гофрирован.Зайдете в вк в группу виавэйва и увидите гайд по замене ленты.Там все увидите как и что.
Именно так. Кто корыто видел, поймет. Принцип похож.Хитромудрая перфорация.Края ровные,центр сикось-накось гофрирован.Зайдете в вк в группу виавэйва и увидите гайд по замене ленты.Там все увидите как и что.
Подвес ленте офигительно решает две врожденые проблемы.только вот "подвес" такой есть лишь возможностью исправить другие мех. косяки ленты.
ничего лучше простой конструкции нету)
Да. Роскошные динамики. Дмитрию Малиновскому поклон.Подвес ленте офигительно решает две врожденые проблемы.
Это ачх по левому краю и искажения.
ачх по левой стороне это геометрия и масса ленты а искажения это геометрия ленты и вопросы к мс.Подвес ленте офигительно решает две врожденые проблемы.
Это ачх по левому краю и искажения.
могу методичку вкинуть как сделать ленту правильно но нет смысла так как никто не будет делать для формовки инструменты и после в печь засовывать.Растёкся на целое сочинение, а ничего полезного не сказал.
Мы увидим хоть одно фото сделанного тобой?
Вкидывай.Не осуждения ради,науки для.могу методичку вкинуть как сделать ленту правильно но нет смысла так как никто не будет делать для формовки инструменты и после в печь засовывать.
остальное много проще и дешевле