А, так тебе бабы не дают.неэрогодических
А, так тебе бабы не дают.неэрогодических
Судя по этой писанине, ты вообще не бельмеса. Ни в выдуманной методике , ни в школьной программе.Я пытаюсь придумать методики для измерения этих искажений и как-то их отфильтровать от других видов искажений. А вы этого просто еще не знаете и ерепенитесь тут не по делу. Скромней и культурней надо быть, пожалуйста.![]()
Еще один вундеркинд. Ну, давай, излагай как ваши корабли бороздят...Судя по этой писанине, ты вообще не бельмеса. Ни в выдуманной методике , ни в школьной программе.
Еще один ботаник...А, так тебе бабы не дают.
Сейчас.... горн настрою!Еще один вундеркинд. Ну, давай, излагай как ваши корабли бороздят...Теперь ты от сюда не уползешь без своей методики измерения интегральных искажений уровня нобелевки!
![]()
Про ботаника поподробнее, пожалуйста, а то такие резкие повороты - я не догоняю.Еще один ботаник...![]()
Ага, ты это расскажи транснациональным корпорациям, которые разработали 7294(3), 3886 и 1875, потратив на исследования и технологии их производства по ярду зелени.Так в том-то и фокус, что твоих кораблей не будет никогда. Если только щепочка+спичка+листик.
А для проектирования УНЧ не нужно быть вундеркиндом, достаточно не быть дебилом.
Ну, мичуринец, если тебе так будет легче!Про ботаника поподробнее, пожалуйста, а то такие резкие повороты - я не догоняю.
Вот тебе ещё - для ума!Так-то мне тяжело и не было.
Но с мичуринцем опять непонятки.
Рассказываю им:Ага, ты это расскажи транснациональным корпорациям, которые разработали 7294(3), 3886 и 1875, потратив на исследования и технологии их производства по ярду зелени.
Как примитивно и без культурно.Рассказываю им:
Транснациональные корпорации, вы совершенно напрасно потратились, надо было пригласить на работу какого-нибудь сталкера, он бы всё обстряпал в лучшем виде и практически за еду.
Бывает, парень то я рисковый...
Попробуй бухать не в одно рыло. Тогда тебе будет с кем побазарить по человечески, типа: "ты меня уважаешь?" "ну и получай, cука!"
Пусть сами разбираются с липистричеством - устал я от них уже - конченные троечники!Вместо того, чтобы разным жуликам ботинки целовать, возьми школьную физику, да разберись уже с липистричеством уже.
С этим давно разобрались ужесила не в деньгах, а в правде. У кого правда, тот и
Кто: пусть сами? от кого устал? почему они троечники?Пусть сами разбираются с липистричеством - устал я от них уже - конченные троечники!![]()