Передёргивание, это то же самое враньё.
особенно если есть пробелы ...
Искажения зависят не от подводимой мощности, а от смещения диффузора.
а вот и результат 🖕 подхода ...
думаете это я плохой ?
- нет !
это Вас таким сделали
При подаче "много мощности" первое что изменяется в системе относится к полю катушки в которой внутри железный сердечник .
И если бы весь вопрос был только к увеличению сопротивления вследствие возросшей температуры но нет . (ток в катушке)
... повышение температуры влияет на хаотичное движение электронов в магнитопроводе вследствие чего сила поля падает (это относится к искажениям)
И если бы весь вопрос был только к увеличению индукции (уменьшению проницаемости) но нет . (уменьшение индуктивности)
И если бы ... думаю понял =) но и индуктивность падает а вместе с ней напряжение и в итоге всего и вместе вследствие смешения импульсов в поле попадаем на такое не хорошее явление когда динамик не может ни бас отыграть ни середину (если речь о миде к примеру) он просто - орет и греется как утюг = (
Так что "паяльник Вам в керн"
Сделаете опыты и приходите еще .
У динамиков с разной чувствительностью одинаковое смещение достигается при разной подводимой мощности.
И давление при этом тоже разное
потому что "смещение" хоть и одинаковое НО т.к. "чуФФффствительность" разная создается волна перед диф. немножко отличающаяся =)
Кто доказал, что при этом низкочувствительный искажает сильнее?
А низкая чувствительность разве не говорит о большЕй добротности ?
А вопрос добротности разве не намекает что контроль за подвижкой слабее ?
А . .. . ну все это ...
Дно бл* полное говорить о таком в открытую на форуме !
еб* стыд ! Дима стирай все !
и будут обижаться еще что отношение как 🖕
Откажу =)
Потому что я и свои сборки (подвижки) изменяю всегда через нек. время прослушивания а это все процесс не быстрый .
А бывает и мс изменяю тогда это еще дольше .
Просто нету цели и это невозможно сделать в мгновение и остановится - не верю что таким обр. достигается результат (хороший звук)
Параметры получить - в легкую а звук хренушки =)
Да и через это время динамики будут уже никому не нужны, даже самые распрекрасные.
Вот она разница человека потребителя который покупает и радуется тому что имеет И человека который делает с 0 для себя =)
Ахаха я уверен что мои будут слушать покуда жизнь будет позволять ...
Вам тоже не нужны 20 лет хватит и меньше но все зависит от того что уже имеется в голове и какую херню напихают на форуме .
Нужно обеспечить равенство смещения диффузора
алюминиевый каркас тот что на 0.9 грамма легче Вам в помощь !