Спасибо , работа продолжается , скоро будит готова, слишком много времени занимает подборка деталей, каждое сопративление приходится подбирать прибором иначе никак.Ну вы мужики даете, вернее не даете развиваться парню. Денис именно по этой конструкции никого не слушай и иди к цели. Вот тут сам разработчик Анатолий Лихницкий отвечал на вопросы по усилителю...
После окончания брига, в проекте собрать ум по схеме Акулиничева, если поделитесь ссылкой или схемой ум Шуширина буду благодарин , зима длинная можно и собрать. За ранее спасибо!Денис, я все-таки против Брига, меня не убедить! Регуляторы но дискрет. резисторах - единственное что оставил, они сейчас в ламп. конструкциях.
Лучше соберите Шушуринский, комплементарные кт502-503, кт814-815, кт818-819, а не дурацкие "квази"-трнзисторы... И можно в реж. АВ, ток 300-40мА.
После окончания брига, добавлю тему по этому ум, впринципи детали набраны , нужно про травить и просверлить плату, можно будит собирать, интересно будит послушать этот усилительАкулиничев за 1993 год я собирал в макете, был поражен удивительно прозрачным звуком. Ни одна схема не играла так как эта.
Какой вы использовали пред и тембр блок в ум Акулиничева?? Я разработал пред на к140уд1а оправдается ли данное решение в данной схеме ум ??Акулиничев за 1993 год я собирал в макете, был поражен удивительно прозрачным звуком. Ни одна схема не играла так как эта.
Так может что-то не так запаяли?Сие ЧУДО инженерной мысли, не опровдал ожидания!!!
Столько труда в пустую, схема ужастно капризная, такое чувство что схема работает на пределе параметров деталей, руки опустились. Не хочется дальше с ним мучатся. После 3х дней юзанья мне показалось что даже Вега 122с мягче звучит, перекрестился. Включил амфитон опять звучит лучше, свечку что ле пойти поставить за свой слух?
Вы правы, последствия данного решения мне известны. Но изменения отмечены красным, базовая схема по прежнему бриговская.схема вашей термостабилизации опасна тем, что случайно закоротив переменником базу и эмиттер термотранзистора, получите сквозной ток через выходные транзисторы. Обычно коротят базу-коллектор этого транзистора, а эта схема косая.