Мой усилители проект в Микро капе.

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
Ну всегда немного чем то приходится жертвовать,это для стабильности ну и все ровно имеем 55ватт на выходе что думаю это нормально и получается быстрый усилитель.

получается быстрый усилитель.
20дБ петлевого на 20кГц и 0дБ на 200кГц это быстрый? Вы издеваетесь? У меня нулевое усиление на 2 мегагерцах. А ток покоя у вас где? А делитель сигнала по входу почти в 2 раза зачем, усиление некуда девать?

Последнее редактирование:
Попробуй его оптимизировать если сможешь ,есть идеи?

Так еще один.

Я давно это видел и знаю про эту схему и что,ну не нравится не делай,не можешь не суйся,том проблема что ни кто не смотрит саму схему оу и пихают что попало,вот и горят выходники,там только комплементарный выход оу работает,другие нет,квазик не пойдет,а чем хороша так это ее кпд при питании -+-25вольт мы имеем на выходе 50 нормальных ватт.
Эта схема... Мягко говоря работать не будет. Вообще не будет. Но если её попытаться наладить, то окажется что это не усилитель а УХЗЧ. Усилитель Хер Знает Чего. По просту- усилитель инвалид.
А делают его таким выделенные красным детали:
1777386216664.png
Про какой уж тут КПД речь идёт, или про некую "скорость".. хаха. У тебя на высших частотах глубина оос около 0дБ.

Последнее редактирование:
При сохранении не посмотрел так бывает,заставим куда деться раз начал.

Хреново что модели в микрокапе. Уж больно он неудобный. Я так и не осилил ни одной запустить. )

Хреново что модели в микрокапе. Уж больно он неудобный. Я так и не осилил ни одной запустить. )

Самое удвительное, что он и с перевёрнутым транзистором работает, я даже этого не заметил.
По поводу Микрокапа, я тоже каждый раз плююсь когда его запускаю, очень неудобная программа.
1777390854216.png

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,315
Пользователи
2,551
Новый пользователь
Dmaren55
Назад
Сверху Снизу