Мой усилители проект в Микро капе.

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
Пока искал ДШ на эту SSM2131, которая оказалась лишь вариантом NE5534, нашел во что:
1777455959023.png
Занятно. Не натыкался пока на эту схемку нигде.

По поводу Ltspice, это один из самых удобных и простых в использовании симуляторов, то, что в нём делается одним нажатием, в Микрокапе требует множества подготовительных действий.
В Микрокапе меня раздражает только внесение новых моделей.

По поводу Ltspice, это один из самых удобных и простых в использовании симуляторов, то, что в нём делается одним нажатием, в Микрокапе требует множества подготовительных действий.
Например переход с трансиент на петлевое
более дегенеративного интерфейса чем лтспайс придумать сложно

Например переход с трансиент на петлевое
Так на петлевое не нужно с трансиента переходить. Вернее, нет, не так. Перейти можно в два клика, просто не понимаю нахрена? Я сначала петлевое настраиваю, потом транзиент прогоняю.
Или ты так проектируешь: петлевое, транзиент,петлевое, транзиент,петлевое, транзиент,петлевое, транзиент,петлевое, транзиент..
Так ведь и устать можно. Или даже с глузду двинуться.

А учитывая что я так ни разу и не смог в Алексановских моделях даже ДС посмотреть.. То как бы.. сие намекает на то что "интуитивный" интерфейс чашки заточен под какую то дохрена извращённую интуицию которой у меня нет.

А учитывая что я так ни разу и не смог в Алексановских моделях даже ДС посмотреть.. То как бы.. сие намекает на то что "интуитивный" интерфейс чашки заточен под какую то дохрена извращённую интуицию которой у меня нет.
1777462136521.png

По моему прямее некуда

Я скинул все прогани и увидишь все что в анализе все работает и показывает.
Я и прогнал. Потому и заявил тебе, что ты свои поделки либо не прогонял вовсе, либо прогонял, но ни хрена не понял.Если ты считаешь, что 8А - нормальный ток покоя, то кто тебе доктор?

Статистика форума

Темы
3,315
Пользователи
2,552
Новый пользователь
Dmaren55
Назад
Сверху Снизу