О, ещё один появился с заменой своего интеллекта, на искусственный, тоже думать разучился, ждёт, чтобы ему всё разжевали.
Многое удалили из моих объяснений, вы поздно в тему зашли, кто успел, прочитал.
Опровержений никто не предоставил, что это не возможно, так что, то что пишет ИИ, это всё чепуха для лохов и как только вы поверили в неё, то вы уже с ними в одной лодке.
Оторванность от реальности у вас, а для меня магнитный двигатель это реальность данного времени, так как проверено уже, вот и пытаюсь донести эту идею, что сделать БТГ на магнитах реально, а тут чё то упираются, значит походу им он не нужен.
В чём логическая подмена, не ясно, обычный вопрос был, понял закон этот или не понял, как понял, приём?!
Я не утверждал, что отрицаю закон сохранения энергии, а пояснил о перераспределении сил из неподвижной в подвижную, так что это всё ваши фантазии об отрицании.
А то что лучше понимаю в чём то, то это хорошо, для меня, но многих почему то это задевает, странные люди, бегут сразу в психологию искать негативный компромат с помощью ИИ, очень странно, они вообще адекватные?! Походу нет.
Вот видео, оно реальное, добавить ещё магнитов и дисков и самовращение обеспечено, где сложная идея?
Конструкция вообще примитивная и работает, но проще жаловаться ИИ и искать недостатки в других, чем проверить это устройство лично. Слабаки.
Самовращения к сожалению нет!
rutube.ru