Мотор на неодимовых магнитах.

Реакции
87
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Очередной пустозвон, понятно.
Ты дурак просто, бери да делай, война идёт, а ты мне предлагаешь показать работоспособность мотора, а какие последствия будут для меня, ты не подумал походу?!
Скинь бинокль и посмотри в телескоп на эту ситуацию.

Владимир

1 ранг
Реакции
656

MacSys

1 ранг
Реакции
2,046
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Имя
Станислав
а какие последствия будут для меня
Это когда фантазия на тему вечного двигателя так и окажутся фантазиями?, ну для детской психики трамва страшная. Как же ты пережил новость о том, что деда мороза не существует.

Реакции
441
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Вот видите. Я рассказал как могли бы развиваться дискуссии без срачей и тут же получил минус. Конечно от одного из секты. Потому что они сюда заходят чтобы срачи разводить. Делают это путём вброса заведомо ложной информации. За которую на любом техническом форуме банят. А тут нет. Потому что форум не технический, а просто ресурс для общения на любые темы с некоторым уклоном в аудиотехнику.

Ещё хотелось бы ясности: так на сколько далеко видят учёные? А то тут дали две дальности, какая правильная?

Meshin

1 ранг
Реакции
7,934
Страна
Россия
Имя
Игорь
Они это называют - *б**ь мозги всем подряд на форуме!
Именно так и никак иначе.
Именно этим ты и занят на данном форуме. Благодаря лояльности администрации. С чем тебя и поздравляю.

самом деле секта...........................дилетантов...........чем дилетанты недовольны,
(-)!
написал пользуясь проверенной информацией что реальный любитель конструировать динамики сделал каркас для 32-го весом например 0.5 гр. А я бы написал сколько получается у нас. Путём нехитрых вычислений каждый желающий смог бы вычислить какой тяжелее и на сколько.
Вот ты и начал мозги конопатить! Одной и той же паклей-хуяклей. Уже который год!
тут созданы все условия, они могут делать любые заявления, выдавать любые фантазии, отрицать очевидное и логику.
Если ты та считаешь, то не зря тебя считают "предводителем"
09_yapfiles.ru.gif
Тебя же только тронь и началось............

Реакции
441
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Ага. Сначала рассказали про одну дальность, потом про другую, увеличили её раза в 3. Минус за это мне.
Вот ты и начал мозги конопатить! Одной и той же паклей-хуяклей. Уже который год!
Конечно. Секта делает вбросы, обвиняет естественно меня. Может не надо сочинять? Как это, они для этого сюда заходят, отбери у них эту возможность - их жизнь потеряет смысл.
Это всё что нужно знать про секту.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,008
Предупреждений
1
Дмитрий, Вы хотите чтобы так было? Я рассказал что надо для этого сделать?
Решение найдено давно и сделано на всех форумах страны. Выписать тебе пожизненный бан. Очень даже просто и эффективно.
Твоя комарилья либо опомнится, либо пойдет вслед по твоим стопам.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,008
Предупреждений
1
Все, что нужно знать про тебя и твою артель - тебя выпнули отовсюду как последнюю бестолковку. Именно, как пиздуна -
" сочиняющим небылицы противоречащие здравому смыслу."

ПС На большинстве форумов запрещено обсуждать вечные двигатели и плоскую землю. Как бы защита и фильтр от дебилов.

Последнее редактирование:
Реакции
87
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
сочувствую , и огорчу , починить мозги ещё никому не удавалось
Есть люди, которые без мозгов живут, сознание вне тела, мыслить не мешает.

Это когда фантазия на тему вечного двигателя так и окажутся фантазиями?, ну для детской психики трамва страшная. Как же ты пережил новость о том, что деда мороза не существует.
Для тебя да, это так и останется фантазией, пока не соберёшь.
Травмы ни какой нет, есть желание спокойной жизни.
Ты походу застрял в детских мечтах, раз вспомнил про деда мороза.

Владимир

1 ранг
Реакции
656
Есть люди, которые без мозгов живут, сознание вне тела, мыслить не мешает.
сам то понял , что за абракадабру написал ? smile_1 , какое сознание и мысли без мозгов и образования ? , поэтому и ищите центр бесконечной вселенной и пытаетесь опровергать законы термодинамики изобретая вечный двигатель

Реакции
441
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
ищите центр бесконечной вселенной
Вот и Вы поддались влиянию секты. Какая-такая бесконечная вселенная? Отрицаете теорию большого взрыва?

Игорь тоже отрицает. Секта - она такая. Кто туда попал - пропал навсегда.

Реакции
87
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
сам то понял , что за абракадабру написал ? smile_1 , какое сознание и мысли без мозгов и образования ? , поэтому и ищите центр бесконечной вселенной и пытаетесь опровергать законы термодинамики изобретая вечный двигатель
Интернет в помощь. Вы похоже тоже не в теме, подтянуться ни когда не поздно.

Кто вам сказал, что вселенная бесконечная? Мироздание бесконечно, а вселенная имеет границы, если чё.

А вы верите в законы термодинамики или сами до них дошли, если бы дошли, то они бы назывались иначе?!

Реакции
87
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,917
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Ага. Сначала рассказали про одну дальность, потом про другую, увеличили её раза в 3. Минус за это мне.

Конечно. Секта делает вбросы, обвиняет естественно меня. Может не надо сочинять? Как это, они для этого сюда заходят, отбери у них эту возможность - их жизнь потеряет смысл.
Ты шарик вылетающий из индуктора в потолок покажи!
А то космос, миллиарды лет, смысл жизни!
У вас тестикулы звенят, Рутковский.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,917
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий

Владимир

1 ранг
Реакции
656

Zandy

1 ранг
Реакции
1,158
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
Почитал... Хорошо посмеялся...:) Вместе с тем и удивился...
Я еще могу понять Сергея Жарикова. Он молод (судя по фотке), и у него еще все впереди. Я тоже, когда учился в школе, был ниспровергптелем всяческих теорий и авторитетов. В юности это свойственно практически каждому, который интересуется чем-то еще, кроме выпить, покурить, и с девками погулять...
Но вот то, что дяденька (может дедушка?) Рутковский попал в эту компанию любителей вечных двигателей и плоской земли, для меня было откровение. Поистине многогранная в своей одиозности личность...
Дядя ДР, когда вечными двигателями с с высоким BL низкой Qt торговать начнете? Я думаю, это повыгоднее будет. Тут уж никто не посмеет стебаться.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,008
Предупреждений
1
Реакции
87
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Реакции
441
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Понятно почему дилетанты выбирают веру. Там думать не надо.
Козырей нет, крыть не чем.
Какой-то бородатый мужик создал за 7 дней солнце, землю, животных и людей. Про другие галактики ничего не сказано. А поскольку он отвлекается чтобы послушать молитвы миллионов верующих, часть из которых выполняет, то ему просто некогда доделать вселенную до бесконечности. Бесконечность можно сделать только за бесконечное время, он занялся этим всего 5 тыс.лет назад или около того. Так что там ещё очень далеко до бесконечности.

Как ни крути вселенная конечна и её форма сфера. Но всегда найдутся те, кто будет отрицать очевидное.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,008
Предупреждений
1

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,917
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Но можно почистить форум от дебилов. Легко!
А поржать?
Предлагаю для таких экземпляров отдельный раздел завести, и чтобы оплачивали часть затрат на сайт.
Назвать типа «Лепрозорий».

Читатель

1 ранг
Реакции
1,008
Предупреждений
1

Какой-то бородатый мужик создал за 7 дней солнце, землю, животных и людей. Про другие галактики ничего не сказано. А поскольку он отвлекается чтобы послушать молитвы миллионов верующих, часть из которых выполняет, то ему просто некогда доделать вселенную до бесконечности. Бесконечность можно сделать только за бесконечное время, он занялся этим всего 5 тыс.лет назад или около того. Так что там ещё очень далеко до бесконечности.

Как ни крути вселенная конечна и её форма сфера. Но всегда найдутся те, кто будет отрицать очевидное.
Зачем ему делать вселенную? На нужное ему достаточно 7 дней. Остальное, возможно, вовсе не его дело.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,008
Предупреждений
1
А поржать?
Предлагаю для таких экземпляров отдельный раздел завести, и чтобы оплачивали часть затрат на сайт.
Назвать типа «Лепрозорий».
Этим долбоебам даже делали выделенную песочницу. Чтобы не страдал основной форум. Все одно заканчивается стандартно, долбоебизм процветает в отдельно взятом месте, что не красит ресурс совершенно - в итоге песочница закрывается, а ДРДБ получает законный билет на выход пожизненно.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,917
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий

Сцуко, ну зачем это.
Ты же все тупее и тупее в людских глазах!
Сиди себе позванивай про гундосые бубнилки.

ПС. Твой IQ до 70 не дотягивает.

Статистика форума

Темы
2,739
Пользователи
2,163
Новый пользователь
Ринат
Сверху Снизу