Мотор на неодимовых магнитах.

On1y

2 ранг
Реакции
325
Предупреждений
8
как снять вариантов много , дело в том, что снимать то не хрен , там энергии только поддерживать первоначальный импульс , запустивший ход и то не полностью , в итоге машинка остановится
Какой первоначальный импульс? У вас система магнитов в одной плоскости работает - вы что получили (импульс), то и потеряли при приближении к другому магниту. Энергии там дохера, и если даже в это колесо интегрировать автомат перекоса магнитов, то завращается так, что мама не горюй. Другой вопрос - нахрена обезьяне столько энергии, да ещё и халявской? Сначала барыжье сознание нужно дезинтегрировать, а потом уже подходить к подобным конструкциям. Тот же Вуль, что беЗшатунный ДВС своими силами сделал, не говорит на публику о термодинамических циклах, что происходят в его ДВС. А я их прекрасно знаю и понимаю, ибо реализовывал их. И что прикажете, слушать дебилов от науки, что мой движок от детонации порвёт, или он вообще не работает? И заметь-те, это даже не про вечный двигатель, а про самый, что ни на есть, двигатель внутреннего сгорания, которому сто лет в обед.
"Назвать их оба самодостаточными можно с очень большой натяжкой." С добавлением вч динамика и тот и другой работают во множестве конструкций , о 4а32 и говорить не приходится , реализаций очень много , 1045 с пишкой мне сводил АБ , нормальная двухполоска без претензий
Ещё как самодостаточный. А вы, как яркий пример авторитетного мышления, вместо того, чтобы своими ушами услышать, что 1045 ВЧ играет гораздо лучше, чем эта говноПишка, пихаемая псевдоавторитетным дедом во все дыры и послать его нахер, включив ширик в полную полосу, говорите о двухполоске. Ну либо вы глухой, уж извините. Выберите то, что больше нравится. Мало того, я проводил эксперимент на двухполоске - LM850 в роли мидбаса и T25N в роли пищалки. Человек слушал всю неделю обычную двухполоску. После чего ВЧ я отключил, а на мидбас подавал скорректированный сигнал, компенсирующий завал сверху. И что думаете, произошло? Звук изменился, но недостатка ВЧ не ощущалось! Просто брилианса стало чуть меньше и не так звонко, как должно быть. Ещё раз уточню - звук зависит от физических параметров ГД, а не от фантазий.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
потереби своего дедушку _da и не вырывай из контекста
. А вы, как яркий пример авторитетного мышления, вместо того, чтобы своими ушами услышать, что 1045 ВЧ играет гораздо лучше, чем эта говноПишка, пихаемая псевдоавторитетным дедом во все дыры и послать его нахер, включив ширик в полную полосу, говорите о двухполоске. Ну либо вы глухой, уж извините. Выберите то, что больше нравится.

Ешьте, не обляпайтесь! smile_1 Интересно, это как-то отражает финансовое состояние клиента? Бьюсь об заклад, что ваше пошибче будет.

MacSys

1 ранг
Реакции
2,050
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Имя
Станислав
Последнее редактирование:

On1y

2 ранг
Реакции
325
Предупреждений
8
Ешьте, не обляпайтесь! smile_1 Интересно, это как-то отражает финансовое состояние клиента? Бьюсь об заклад, что ваше пошибче будет.
Едим полными ложками, не переживай. И желающих попробовать всё больше и больше. Приходится последнее отдавать, ибо отрывают с руками. А знаешь почему? Потому что научился их готовить. А ты как был форумной балаболкой, так и останешься навсегда.

Владимир

1 ранг
Реакции
671
Какой первоначальный импульс?
импульс запуска руками , сама конструкция не запускается
в остальном - увольте
А вы, как яркий пример авторитетного мышления
никогда не претендовал , это чисто мои впечатления
псевдоавторитетным дедом
ну , не стоит , авторитет не псевдо , уж поверь_da
Ну либо вы глухой, уж извините
не стоит извинений , это действительно имеет место , возраст знаете ли , 14 тыс максимум, а раньше 19-20 былоsmile_10 Это обьясняет добавку пишки ,да звук её так себе , но и акустика для уличных посиделок у костра

Владимир

1 ранг
Реакции
671

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
зря иронизируешь , усилитель сансуй 907 , источник - плеер Fiio , кругом травка , никаких отражений , звук очень высокого уровня
Я не впечатлительный. Гипноз на меня не действует. А вот на "даче шансон под шашлычек" на "несамодостаточных" динамиках и "акустика для посиделок у костра" - это приговор!

Владимир

1 ранг
Реакции
671
Я не впечатлительный. Гипноз на меня не действует. А вот на "даче шансон под шашлычек" на "несамодостаточных" динамиках и "акустика для посиделок у костра" - это приговор!
не , не впечатлительный , занудливый задрот smile_1

Владимир

1 ранг
Реакции
671
вот и поговорили _da , а ты "тряпочки" на калонках стирай регулярно , не запускай smile_1

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1

On1y

2 ранг
Реакции
325
Предупреждений
8
импульс запуска руками , сама конструкция не запускается
Запускается - посмотрите как устроен автомат перекоса в анимации. Или вертолёты Камова летать не могут? У них же винты в противоположные стороны вертятся.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
Как вертолеты Камова относятся в к камарилье дебилов, носящихся по интернетам с вечными двигателями? - ответ: никак!

Владимир

1 ранг
Реакции
671
У них же винты в противоположные стороны вертятся.
компенсация вращающего момента , нет заднего винта
увольте , нет никакого желания разбираться с такими вещами , я просто знаю , что "вечный двигатель" невозможен ввиду противоречия законам термодинамики , всё точка

On1y

2 ранг
Реакции
325
Предупреждений
8
увольте , нет никакого желания разбираться с такими вещами , я просто знаю , что "вечный двигатель" невозможен ввиду противоречия законам термодинамики , всё точка
Ещё раз - каким образом вода оказывается в горах, стекая с которых крутит турбины ГЭС? Солнышко нагрело и подняло? У вас вечные двигатели перед носом, просто осознать этого не можете.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
Приток энергии извне имеется! Потенциальная энергия преобразуется в полезную работу. Перекрой поток воды - что будет крутить турбины? Не вечный двигатель ни разу.
Ве́чный дви́гатель (лат. perpetuum mobile, буквально — вечно движущееся) — воображаемое неограниченно долго действующее устройство, позволяющее получать большее количество полезной работы, чем количество сообщённой ему извне энергии (вечный двигатель первого рода) или позволяющее получать тепло от одного резервуара и полностью превращать его в работу (вечный двигатель второго рода)[2][3]. Создать вечный двигатель невозможно, так как его работа противоречила бы соответственно первому или второму закону термодинамики[4][5][6][7].

Реакции
88
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1

apalych

1 ранг
Реакции
1,926
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
из-за "Некто" устраивать грызню.
Пеши правельна – "Никто"
О!!!
Тому и
никаких отражений , звук очень высокого уровня
Ещё-бы-кто-бы сомневался...;)

Реакции
88
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Это макет!! Более того, если вникнуть в общую кинематику, там одни потери!!! Вы вообще, понимаете что такое "момент"/"передача"/"сила трения"?! Я конечно и сам далек от интегралов, формул и математических истин, но это же не значит отвержения с ходу постулатов! Если мама говорит - "надень шапку", значит что-то есть, какая-то информация вне вашего понимания всё-таки существует! Вам просто надо, всего лишь, взять, и сопоставить/задуматься/взвесить/вникнуть/отдуплить в конце концов! Не обязательно здесь признаться всем и вся что вы не правы, или вы рассмотрите и другую точку зрения! Просто, спокойно, не спеша, взяв карандаш и листок, начертите что вы хотели бы видеть в конечном итоге от конструкции, и воплотите, хотя бы на бумаге. Если вы уверены в очернении целлюлозы и расходе грифеля, действуйте! Не обязательно здесь всё выкладывать!
Ну и что, что это макет?
Инерция массы колеса с ферритами перекрывает все потери трения. Солидолом можно намазать.
А причём тут формулы, что вы по ним считать собрались? Тут нужны приборы и визуализаторы магнитного поля как минимум.
Какие постулаты отвергаются?
Вы похоже сами не отдупляете чё к чему и как это может работать, хотя у вас целый склад магнитов есть, но вирус мешает.
Зачем рисовать на листе, если уже есть готовые образцы, просто можно скопировать.

Владимир

1 ранг
Реакции
671
Ещё раз - каким образом вода оказывается в горах, стекая с которых крутит турбины ГЭС? Солнышко нагрело и подняло? У вас вечные двигатели перед носом, просто осознать этого не можете.
не разочаровывайте меня :) , вам очень необходимо уяснить , что всё , абсолютно всё вокруг нас суть энергия и понять её трансформации , всего лишь

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
не разочаровывайте меня :)
Вот прямо интересно сейчас стало, чем таким ты был очарован? smile_1
Не ужели этим -
"6Дб/106Дб=5,66%"(с) Онли
Или тем, что вертолет Камова запускается автоматом перекоса? smile_1

Реакции
88
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
не смотрел видео лишь приблизил картинку чтобы строение это понять...

и много мозгов чтобы к этому дойти не нужно
оно и остановится оч. быстро не выполнил работу
к тому же... практически все подобные "барахлишка" запускаются с пинка т. е. энергии нет никакой для самостоятельного старта

какой нагрузки?

много подобных устройств генераторов работают в наше время.
я даже поверю в вечный двигатель но не магнитный на манер вашего примера.
Вот этом то и проблема, что картинка не крутится и значит ни чё не работает.
Откуда такая уверенность в остановке?
Рукой для старта подторкнуть и пошло поехало.
Нагрузка от нажатия одного поля на другое.
Опять вопрос веры возник, вы где подхватили этот вирус? Это стрёмно!

On1y

2 ранг
Реакции
325
Предупреждений
8
не разочаровывайте меня :) , вам очень необходимо уяснить , что всё , абсолютно всё вокруг нас суть энергия и понять её трансформации , всего лишь
Конечно! Возьмите в одну руку магнит, в другую что-нибудь примагничивающееся. Подведите на такое расстояние, при котором предмет начнёт примагничиваться. Отпустите его - он примагнитится к магниту. Работа совершилась - тело переместилось. Теперь оторвите этот предмет и оттяните на то же расстояние. Снова тело переместилось, совершилась работа. И продолжайте так до бесконечности. Сколько работы было совершено? Почему магнит не размагнитился? Ведь на его намагничивание явно было затрачено меньше энергии, чем на перемещение того самого примагничивающегося предмета?

Статистика форума

Темы
2,742
Пользователи
2,164
Новый пользователь
Александр62
Сверху Снизу