Какой первоначальный импульс? У вас система магнитов в одной плоскости работает - вы что получили (импульс), то и потеряли при приближении к другому магниту. Энергии там дохера, и если даже в это колесо интегрировать автомат перекоса магнитов, то завращается так, что мама не горюй. Другой вопрос - нахрена обезьяне столько энергии, да ещё и халявской? Сначала барыжье сознание нужно дезинтегрировать, а потом уже подходить к подобным конструкциям. Тот же Вуль, что беЗшатунный ДВС своими силами сделал, не говорит на публику о термодинамических циклах, что происходят в его ДВС. А я их прекрасно знаю и понимаю, ибо реализовывал их. И что прикажете, слушать дебилов от науки, что мой движок от детонации порвёт, или он вообще не работает? И заметь-те, это даже не про вечный двигатель, а про самый, что ни на есть, двигатель внутреннего сгорания, которому сто лет в обед.как снять вариантов много , дело в том, что снимать то не хрен , там энергии только поддерживать первоначальный импульс , запустивший ход и то не полностью , в итоге машинка остановится
Ещё как самодостаточный. А вы, как яркий пример авторитетного мышления, вместо того, чтобы своими ушами услышать, что 1045 ВЧ играет гораздо лучше, чем эта говноПишка, пихаемая псевдоавторитетным дедом во все дыры и послать его нахер, включив ширик в полную полосу, говорите о двухполоске. Ну либо вы глухой, уж извините. Выберите то, что больше нравится. Мало того, я проводил эксперимент на двухполоске - LM850 в роли мидбаса и T25N в роли пищалки. Человек слушал всю неделю обычную двухполоску. После чего ВЧ я отключил, а на мидбас подавал скорректированный сигнал, компенсирующий завал сверху. И что думаете, произошло? Звук изменился, но недостатка ВЧ не ощущалось! Просто брилианса стало чуть меньше и не так звонко, как должно быть. Ещё раз уточню - звук зависит от физических параметров ГД, а не от фантазий."Назвать их оба самодостаточными можно с очень большой натяжкой." С добавлением вч динамика и тот и другой работают во множестве конструкций , о 4а32 и говорить не приходится , реализаций очень много , 1045 с пишкой мне сводил АБ , нормальная двухполоска без претензий