Мотор на неодимовых магнитах.

NiCobalt

1 ранг
Реакции
487
Имя
Николай
Предупреждений
1
правильно я понимаю что динамики больше никого не интересуют и все участники начали делать себе вечный двигатель? или полу вечный или др. такой в котором что то само не по себе двигается дёргается на магнитной или инерционной тяге?

как то я заскучал за расчётом веса фольги медной на 0.9грамма меньше...

Реакции
576
А еж ли он и так один? Фридман грил, шо так тоже можно...
Квато́вая физика – тёмная наука, темнее, чем темная материя Вселенной. Одно объединение электронов (имеющих одинаковый заряд и массу) в Куперфильские пары должно насторожить ибо "правильные" электроны всегда стараются оттолкнуться друг от друга (если не движутся параллельными курсами)🤣

Владимир

1 ранг
Реакции
652
правильно я понимаю что динамики больше никого не интересуют и все участники начали делать себе вечный двигатель? или полу вечный или др. такой в котором что то само не по себе двигается дёргается на магнитной или инерционной тяге?

как то я заскучал за расчётом веса фольги медной на 0.9грамма меньше...
правильно , а как сделают полу вечный , вспашут брезентовое поле на плоской Земле и будут сажать алюминиевые огурцы , и сделать вы с этим не сможете ничего

Реакции
886
Страна
Россия
Предупреждений
1
До сих пор помню первую лекцию по Квантовой механике. Лектор заканчивает. Спрашивает "что не понятно?"..Все сидят в абсолютной прострации. Я поднимаю руку, говорю, мне вот с этого места непонятно. "Ну если вам тут не понятно, то обратитесь к врачу!". Больше у него никто ничего не спрашивал :). Я тоже. К врачу тоже не пошел. А препод потом в Израиль уехъал.

Реакции
87
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Готово.

Вложения

• IMG_1920.JPG
    IMG_1920.JPG
    412.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_1921.JPG
    IMG_1921.JPG
    375.9 KB · Просмотры: 11
  • IMG_1922.JPG
    IMG_1922.JPG
    359.2 KB · Просмотры: 11
  • IMG_1923.JPG
    IMG_1923.JPG
    380.7 KB · Просмотры: 12
  • IMG_1924.JPG
    IMG_1924.JPG
    383.7 KB · Просмотры: 11

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,920
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Предупреждений
1
Нобелевку выдают тут:
Kungliga Vetenskapsakademien
Lilla Frescativägen 4
Stockholms universitet
Значок «Телефон»

+46 8 673 95 00
Значок Всемирной паутины

kva.se

Срочно заявку подавай, опередят ещё.

Реакции
576
На картинках явно перемагниченный феррит: вечный двигатель не получится – спины электронов у феррита полуцелые. Надо только целые и чтоб принципу Паули подчинялись (у него ещё осьминог-предсказатель Пауль был)

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,920
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Предупреждений
1
На картинках явно перемагниченный феррит: вечный двигатель не получится – спины электронов у феррита полуцелые. Надо только целые и чтоб принципу Паули подчинялись (у него ещё осьминог-предсказатель Пауль был)
Тут только SmCo будет работать.
Если 146 Самарий брать.
У него период полураспада 100+ млн лет.
Кобальт только 60ый со Смоленской АЭС.

Zandy

1 ранг
Реакции
1,188
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
Ё-ё-ё-ё-ё-ё!!!!!!!!! Да, далеко все зашло! Штука серьезная, времени потрачено много. Обидно ведь будет, если не заработает...
Советский фильм "Ёлки-палки", надеюсь смотрели? Себя в главном герое не узнаете? Главное не принимать неудачу близко к сердцу, как это сделал главный герой фильма.
А по делу... Вы вот меня не послушали, а зря между прочим. Приглядитесь к прототипу. Магниты колеса при его вращении проходят очень близко к поверхности основания. А у вас? А ведь это не спроста сделано! Толщина основания у прототипа и у вас - две большие разницы! Это ведь тоже не спроста. Внутреннюю полость можно выдолбить и использовать. Приглядитесь повнимательнее к прототипу. Основание - толстая фанера. На самом деле две фанеры с вырезанной полостью склеенные. А может и три. Спецом фанера выбрана, чтобы шва склейки было незаметно. Как будто один кусок. Еще раз глянул... Не фанера вовсе у автора, а самодельная клееная доска. У фанеры таких толстых слоев не бывает! Гляньте - 5 слоев, а общая толщина - миллиметров 15!
А представляете, сделали бы все, как я вам советовал, и продемонстрировали бы тут на форуме. Во, шороху то на всех бы нагнали! Все злопыхатели сразу бы языки прикусили!

Последнее редактирование:

Aleksandr VIst

2 ранг
Реакции
75
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Последнее редактирование:

Aleksandr VIst

2 ранг
Реакции
75
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Приятно слышать про спины электронов), изучали в университете .., давно это было... ностальгия....

Статистика форума

Темы
2,758
Пользователи
2,174
Новый пользователь
ЮрЮрыч.
Сверху Снизу