На всякий случай спрошу: у вас заряд конденсаторов сразу при включении начинается?
Да, сразу после включения.
Я побоялся так делать. У меня одна кнопка (черная) включает заряд (при этом блокирует кнопку (красную) разряда. А индикация: светодиод красный параллельно вольтметру.
Лишняя осторожность никогда не лишняя

У меня размыкающей кнопки под рукой не оказалось.
Кроме того держать её нажатой неудобно - я щёлкаю галетным переключателем, а дальше латром накручиваю.
Т.к. конденсаторы бэушные, непроверенные, понемногу добавляю, пусть потренеруются, отформуются.
Вероятность нажать по запарке на красную кнопку конечно не нулевая, но думается мне, самое страшное, что может случится - предохранитель по сети сгорит.
Глалетник ещё коммутирует сразу две линии сети - ноль-фазу, а кнопка как у вас - только одну, т.е. даже при ненажатой кнопке на минусе конденсаторов может оказаться фаза.
Дополнительную индикацию делать не стал - вольтметр и так показывает наличие напряжения на конденсаторах.
------------------------
Захотелось всё-таки опробовать намагничивалку. Под столом валяется бухта провода 0.5 в изоляции, решил им намотать небольшой индуктор.
Намотал, примерно под магнит 90мм, 1.5Ом вышло

Есть дохловатые МС от 25гдн-1-4, на них решил поэксперементировать

Пробовал небольшие напряжения сначала, потом побольше, потом до 300в
Понял, что индуктор ток ограничивает, и толка с этими магнитами не много.
Например была индукция в точке 840мТл, после баха 300в становится 860мТл.
Меняю полярность, снова бахаю - становится 840мТл. Я даже в какой-о момент подумал, что просто щупом не попадаю в ту же точку и изменений нет совсем.
Потом взял магнит от пищалки Alphard TW-318. Вот на нём я впервые увидел наглядно, что всё работает. Сама МС бодро подскочила в индукторе.
До баха у неё в зазоре было 0.9Тл, керн юг, после баха керн стал севером, в зазоре 0.23Тл. В общем я эту мс размагнитил и перемагнитил.
Но чтобы нормально намагнитить обратно не хватает тока. Больше 0.26 намагнитить не смог.

Ну это так, баловство, но всё равно - было интересно.