Нужна помощь в подборе кроссовера на 2х полосную систему

Намерял я тут сегодня , оранж 60 см от колонки микрофон по центру, синий 20 см от фронта

Вложения

• photo_5415783877579577050_y.jpg
    photo_5415783877579577050_y.jpg
    179.3 KB · Просмотры: 6
  • photo_5415783877579577049_y.jpg
    photo_5415783877579577049_y.jpg
    190.6 KB · Просмотры: 6
Это при условии . что мидбас включен напрямую, вч через фильтр

А мне вот интересно... Какую цель преследуют включая пищалку в диагональ моста?
image.jpg

Вижу не в первый раз такое включение.

И откуда картинка? Все нерезко, ничего не видно...
С прошлой страницы. Иногда полезно немного назад прогуляться.
#90Последний на старнице. Если бы я не увидел её - спрашивать бы не стал.
Я вырезал и чуть увеличил. Та картинка без воздействий на неё.
image.jpg

Последнее редактирование:
А мне вот интересно... Какую цель преследуют включая пищалку в диагональ моста?
Посмотреть вложение 182496
Вижу не в первый раз такое включение.
Эта схема не что иное, как фазовращатель, который "имитирует" геометрическое разнесение излучателей по глубине для лучшего согласования по фазе. Чтобы получить фазокогерентную АС.

Последнее редактирование:
Намерял я тут сегодня , оранж 60 см от колонки микрофон по центру, синий 20 см от фронта
Как же так? Вроде купили хороший микрофон, а что измеряете....? Вы хоть сами понимаете, что выкладываете? Это что, колебания годовой температуры на Марсе?

Так то я в комнате измеряю а не в акустической лаборатории

Сейчас за пояю фильтр на место и ёщё замеряю, так понял при замере на о микрофон стоит вертикально. при калибровке 90 микрофон стоит горизонтально, раздница есть ощутимая при вертикальном расположении измерения большие в комнату, при направленном горизонтальном меряем динамики

Так то я в комнате измеряю а не в акустической лаборатории
Я думаю, что и в акустической лаборатории у вас тоже самое намереется. Сюда то вы для чего это вот "никому непонятное нечто" выкладываете? Что вам кто-то объяснил, что это такое? Или вы сами понимаете, что это? Тогда объясните народу. Народ хочет разобраться. Любопытно ведь...

Сейчас за пояю фильтр на место и ёщё замеряю, так понял при замере на о микрофон стоит вертикально. при калибровке 90 микрофон стоит горизонтально, раздница есть ощутимая при вертикальном расположении измерения большие в комнату, при направленном горизонтальном меряем динамики
Похоже тут действительно только наш Распони из Турина вас сможет понять...smile_13_frendz_kefir

Я думаю, что и в акустической лаборатории у вас тоже самое намереется. Сюда то вы для чего это вот "никому непонятное нечто" выкладываете? Что вам кто-то объяснил, что это такое? Или вы сами понимаете, что это? Тогда объясните народу. Народ хочет разобраться. Любопытно ведь...
Так думаете я так нечего делать этим занялся , Мне тоже очень интерестно

Так думаете я так нечего делать этим занялся , Мне тоже очень интерестно
Тут на форуме либо помощи спрашивают, либо делятся богатым опытом. Ну или просто попиз...еть заходят. Ваши сообщения к какой категории относить?

Похоже тут действительно только наш Распони из Турина вас сможет понять...smile_13_frendz_kefir
Распоний из Турина решает обратную задачу: незаметно для владельцев пытается разрисовать схему фильтров АС Emotiva Airmotiv B1± . Схему зарисовал по плате, а номиналы индуктивностей – хрен нанэ – надо незаметно отпаивать один провод, но могут застукать и паяльника нет.

Статистика форума

Темы
3,301
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу