Читатель
1 ранг

- Реакции
 - 1,120

- Предупреждений
 - 1

А ещё есть интермоды. Интермоды - это биения меж всеми гармониками сигнала. И наши усилители интермоды уничтожают, а твои - нет.А сверхлинейник возможно начинает уничтожать гармоники музыкальных инструментов, не воспроизводя их.
ПЛАГИАТОР. Вот видишь, даже мат не спонадобился.Да тебя и не было, обиженный. Посмотреть вложение 157224
Спрашивать о правоте своих рассуждений о сверхлинейнике, не слушая сверхлинейника! Этта проста ПЯДЬ!Я хоть в чем то прав в своих рассуждениях по результату прослушивания вами сверхлинейника или совсем не прав?
Хорошо надетая шапочка из фольги легко разорвёт Вашу связь с космосом и избавит от грыжи высшего разума.Особо чувствительные люди, способные хорошо чувствовать живую музыку, способны так же получать информацию от высшего разума, это научно доказанный факт.
СТы сделал не день, ты сделал мою жизнь, отец родной (нет)
Каска на голове сделает тоже самое.Хорошо надетая шапочка из фольги легко разорвёт Вашу связь с космосом и избавит от грыжи высшего разума.
Ты шо, монохроматические сигналы слушаешь вместо музыки? Только у монохрома бывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гармоники. Если сигнал музыкальный, биения меж ВСЕМИ гармониками одновременно порождают ИНТЕРМОДЫ.2.Отсутствие второй гармоники потенциально способно "омертвить" звук.
А чавой-та - в небольших? Не надо стесняться: германий - панацея для приятного звука, чем больше германия, тем быстрей вас от него начнёт тошнить.Аббас германий использует в отдельных узлах и в небольших количествах, типа как специи.
Серёга, да откуда у них хотя бы даже иллюзия? Они сами говорят, что свехлинейнику не дают развернуться искажения колонок.иллюзия живого звука
критерий истины-практика
сверхлинейник - это очень сложная схема с очень большим количеством каскадов, транзисторов, микросхем. А значит очень длинный путь сигнала. А при прохождении каждого каскада часть музыки и её жизни безвозвратно теряется.
	Искажения придают звуку жизнь! Как это можно не понять?зачем усилителю нужны нелинейные искажения!!!
Тебя на веге забанили. Ты обиделся и теперь на этом форуме всем мстишь. Обиженка.Искажения придают звуку жизнь! Как это можно не понять?
Чёрт-ти что в мире творится. Ясные ж вещи обиженная каста рассказывает.

Это как лимфоциты бактерий уничтожают? А чем отличатся гамроники от звука? А можно безлинейником исказить звук гамрониками - процентов до пяти, чтобы звук был интересный, и потом восстановить его сверхлинейным усилителем?А сверхлинейник возможно начинает уничтожать гармоники музыкальных инструментов, не воспроизводя их.
Это не харчо.одному нравится борщ, другому - суп харчо
У витьки на голове каска не слазит. Она амном присохшая.А ещё есть интермоды. Интермоды - это биения меж всеми гармониками сигнала. И наши усилители интермоды уничтожают, а твои - нет.
Вообще-то, спасибо тебе и траконияну из касты обиженных: хорошо умственный уровень лампадников иллюстрируете.
- А куда вы гармоники деваете?!и в чём же он заключается, позвольте спросить?
Это щи. Хоть ...полощи.Это не харчо.
-А где?- А куда вы гармоники деваете?!
- Продаём лампадникам.
Вот этого не приписывать?Добрый совет: не приписывайте оппоненту то, чего он не говорил и ввиду не имел.
Не буду.1.Утверждение "что на входе то и на выходе", т.е. количество нулей после запятой это примитивный обман, действующий сильно из-за своей кажущейся очевидности.
2.Отсутствие второй гармоники потенциально способно "омертвить" звук.
Советую подмешивать звук камнедробилки, это оживит исполнение и расслабит анализатор. Будьте внимательны, чтобы коричневая жижа из расслабленных штанин не полилась.такое звучание включает на полную мой анализатор, держа все время меня в напряжении.
Папа с нерабочим анализатором - горе в семье.Анализатор вообще не работает
Как-то ты от противного спрашиваешь. Давай тогда, и я тебя спрошу.Какими параметрами должен обладать этот усилитель, чтобы звук был живым, а не мертвым.
Эту сказку уже слышали. Тут есть твой напарник с параметрами. Виртуальными. ДРДБ. Знаешь, что такое ДБ? Спроси у Лаврова.Как-то ты от противного спрашиваешь. Давай тогда, и я тебя спрошу.
Каким должен быть вес, рост и размах рук человека, чтобы он считался настоящим человеком?
Понимаешь свой подвох? Дело в принципах, а не в параметрах. Принципы первичны. При выполнении принципов параметры даются сами.