Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старался парень, думал. Я вот у него мимезисы посмотрел. Вот ведь гигант мысли. Схемотехнический каркас - Holton. Коррекция - миллером во втором каскаде. И как ягодка на тортик отключение ООС на ВЧ у выходного повторителя конденсаторами обхода. И при таком бредовом подходе учит пальцем в носу ковырять.ну не преуменьшай, там ещё ТД теперь транзисторный. а вот квази выход на комплементарный поменять и от миллера в ун избавиться сил уже не хватило.
просто человек устарел на всю башню но никак не хочет в это верить. замшелые рассказы матти оталы и всяких карверов и кирилохаммеров тому явный признак.Старался парень, думал. Я вот у него мимезисы посмотрел. Вот ведь гигант мысли. Основа - Holton. Коррекция - миллером во втором каскаде. И как ягодка на тортик отключение ООС на ВЧ у выходного повторителя конденсаторами обхода. И при таком бредовом подходе учит пальцем в носу ковырять.
С логикой все норм, просто у вас с эпохой проживания промашка вышла.логика - что вижу, то и пою
проясняю: вы можете обставить всю комнату АС и усилителями, включать многополосно и широкополосно , просто туда везде идет моноканал
так ферштейн ?

Ну да, счас 7.1, потом будем 8.2,потом 9.3, и так далее, а мы все уже помрем к этому времениС логикой все норм, просто у вас с эпохой проживания промашка вышла.
Судя по всему формат многоканального звука 7.1 прошел мимо вас и вы так и не познали эффекта полного погружения...
Алаверды: так ферштейн?
Нет, просто выходя на улицу для меня все звуки вокруг в доступе.Ну да, счас 7.1, потом будем 8.2,потом 9.3, и так далее, а мы все уже помрем к этому времени
Не обидно ?...
Нет никакой монофонии или стереофонииНет, просто выходя на улицу все звуки вокруг в доступе.
А вы можете заткнуть одно ухо и наслаждаться монофонией на все 100% (второй ух будет про запас).
Ну, как минимум,все равно нужно собрать два канала, что бы сделать мостовую схемуP.S.
Но в одном вы безусловно правы: собирая один канал вы экономите: и время, и пространство, и деньги.
уууу... как все запущено, простите, не осознал всю глубину вашего вовлечения в эту тему "о живом и мертвом звуке".Нет никакой монофонии или стереофонии
Есть моно канал, стерео канал, трио, квадро и так далее
Закройте второе ухо и ваше пространственное звучание прикажет долго жить.Если у вас стоит даже одна колонка в комнате,вы уже имеете пространственное звучание
в который раз рекомендую изучать теорию по книге Раковского, там все расписано еще 70 лет назад. И то что с Кг и ИМИ качество звука не коррелирует. Если бы коррелировало то никто бы не напрягался изобретать новые методы тестирования. Что ты, что тебе подобные (в том числе и Перепелкин) тупо верите в Кг. С тех пор ничего в звуке не изменилось, а вы застряли в своих наивных представлениях. Не те искажения смотрите. Рыть надо во временной области, а если смотреть спектры то на первом периоде, а не на 1000-м и далее... Так делал Грэм Мэйнард и был прав! Достаточно посмотреть спектр первого периода, остальные характеристики можно не смотреть.просто человек устарел на всю башню но никак не хочет в это верить. замшелые рассказы матти оталы и всяких карверов и кирилохаммеров тому явный признак.
Ну возьмите дилей,фазовращатели всякие там, накрутите в другую колонку что угодномузыка без сцены скучно
Пиригруженный сервак...это я ..это я виноват 😛🙃каких только сумашедших тут не ходит. безумие на любой вкус, психиатры наверное скоро толпами сюда повалят.
Да что вы привязались ко второму уху...прямо больная точка какая тоЗакройте второе ухо и ваше пространственное звучание прикажет долго жить.
Это вы верите в живой и мертвый звуквсю глубину вашего вовлечения в эту тему "о живом и мертвом звуке".
Вы ярый апологет последнего.
Закрывал, немного тише звучитЗакройте второе ухо и ваше пространственное звучание прикажет долго жить.
Знову маніпуляція.в который раз рекомендую изучать теорию по книге Раковского, там все расписано еще 70 лет назад. И то что с Кг и ИМИ качество звука не коррелирует. Если бы коррелировало то никто бы не напрягался изобретать новые методы тестирования. Что ты, что тебе подобные (в том числе и Перепелкин) тупо верите в Кг. С тех пор ничего в звуке не изменилось, а вы застряли в своих наивных представлениях. Не те искажения смотрите. Рыть надо во временной области, а если смотреть спектры то на первом периоде, а не на 1000-м и далее... Так делал Грэм Мэйнард и был прав! Достаточно посмотреть спектр первого периода, остальные характеристики можно не смотреть.
Если я правильно понял Петрова то он участвовал в разработке этого Мимесиса , хотелось бы верить что это не мифические корейцы заплатившие ему мифическую премию и гуляющие в ресторане средь рабочего дня .Попросим Петрова рассказать о процессе его личного участия в разработке мимесиса !Старался парень, думал. Я вот у него мимезисы посмотрел. Вот ведь гигант мысли. Схемотехнический каркас - Holton. Коррекция - миллером во втором каскаде. И как ягодка на тортик отключение ООС на ВЧ у выходного повторителя конденсаторами обхода. И при таком бредовом подходе учит пальцем в носу ковырять.
И вдобавок - видимо ума не хватило правильно коррекцию сделать, так старательно от петлевого усиления избавлялся, JFET на входе. Конские резисторы в эмиттерах второго каскада.
это не моя разработка, я всего лишь показал на что надо ориентироваться чтобы не получались вот такие результаты. И пример когда делают правильно.Попросим Петрова рассказать о процессе его личного участия в разработке мимесиса !
Я читал книжку Раковского. И там нет ни слова про то как качество звука не "коллелилует" с имд или кг. там вообще нет оценочных мнений. Разбираются различные способы измерений вплоть до шумовых сигналов.в который раз рекомендую изучать теорию по книге Раковского, там все расписано еще 70 лет назад. И то что с Кг и ИМИ качество звука не коррелирует. Если бы коррелировало то никто бы не напрягался изобретать новые методы тестирования. Что ты, что тебе подобные (в том числе и Перепелкин) тупо верите в Кг. С тех пор ничего в звуке не изменилось, а вы застряли в своих наивных представлениях. Не те искажения смотрите. Рыть надо во временной области, а если смотреть спектры то на первом периоде, а не на 1000-м и далее... Так делал Грэм Мэйнард и был прав! Достаточно посмотреть спектр первого периода, остальные характеристики можно не смотреть.
Я тоже могу показать на что ориентироваться . Твои симуляции в микрокапе подозрительно от нескольких раз и почти до десятка различаются с информацией Жуковского . Хуан Пабло попросил тебя дать модельки а ты отказал и как тебе верить если постоянно ты попадаешься на обмане и подтасовках . Спектр бусра ты уже года полтора стесняешься показать не смотря на постоянные просьбы .это не моя разработка, я всего лишь показал на что надо ориентироваться чтобы не получались вот такие результаты. И пример когда делают правильно
сплошной обман это у СМЕРШа, а может просто от непонимания всякую чушь лепит. Я не обманываю и нигде ничего не подтасовываю, все выкладываю как есть. Любой может проверить. Модели в основном Корделовсие, другие за редким исключением, в основном из штатной библиотеки. В публикациях даю ссылки на первоисточники, не верите мне берите первоисточники.Я тоже могу показать на что ориентироваться . Твои симуляции в микрокапе подозрительно от нескольких раз и почти до десятка различаются с информацией Жуковского . Хуан Пабло попросил тебя дать модельки а ты отказал и как тебе верить если постоянно ты попадаешься на обмане и подтасовках . Спектр бусра ты уже года полтора стесняешься показать не смотря на постоянные просьбы .
Так вы модельки к рисункам прикладывайте, пожалуйста, и людЯм легче будет посмотреть.все выкладываю как есть. Любой может проверить.
Если я выкладываю схему то и модельку рядом даю а твоё упорство выглядит как попытка обмануть . Если хочешь что то доказать то давай полную инфу что б люди видели что ты честный человек а ты в ответ как всегда создаешь дымовую завесу с картинками которые можно как угодно нарисовать !сплошной обман это у СМЕРШа, а может просто от непонимания всякую чушь лепит. Я не обманываю и нигде ничего не подтасовываю, все выкладываю как есть. Любой может проверить. Модели в основном Корделовсие, другие за редким исключением, в основном из штатной библиотеки. В публикациях даю ссылки на первоисточники, не верите мне берите первоисточники.
Я смотрю вы ни Алдошиной не верите, ни Хафлеру, ни разработчикам полностью отказавшихся от ОООС. Ну что ж, продолжайте в таком же духе.
А то что не дал модель Хуан Пабло, так это не обман и не подтасовка (ты путаешь понятия), если ему это интересно - может и сам набрать, чтобы набрать модель тоже потрудиться надо, а вам бы все на халяву.
да конечно. только почему то его усилки люди паяют и они работают, а твоих я чёт не видел, честный ты наш.сплошной обман это у СМЕРШа
Не смешите "сценой". Толку мне как слушателю с того что слушая стерео я могу точнее определить где чмокает один из музыкантов, или же определять кто шуршал своей басовой секцией по стулу?музыка без сцены скучно
Музыки где реально задействованы квадро и больше - единицы записей, которые можно пересчитать на пальцах слесаря.Судя по всему формат многоканального звука 7.1 прошел мимо вас и вы так и не познали эффекта полного погружения...
Ну да! Если не трудно. Оценить так сказать в совокупности. Можно на айфонХотел послушать запись на айфон? Это могу сделать
Так что ты тогда делаешь в этом разделе если кроме блюпуп-колонки не можешь себе позволить ничего ?Для каждой категории слушателей есть определенные рамки в плане звукового тракта.
Если я правильно понимаю,при замере на первом периоде необходимо знать когда переходной процесс завершается.Иначе некорректно будет.Достаточно посмотреть спектр первого периода

Наверно не ошибусь скажу что так о себе все и думают на форуме.Поэтому обращение в религию(глубина ООС решает всё)не двигается с места несмотря с матершину и мордабой.у меня своя башка на плечах есть.
наверное это оттого что никакая этоНаверно не ошибусь скажу что так о себе все и думают на форуме.Поэтому обращение в религию(глубина ООС решает всё)не двигается с места несмотря с матершину и мордабой.
не религия а бред существующий в головах некоторых пациентов.глубина ООС решает всё
Тема треда - обсуждение того что дает ощущение живого звука.Так что ты тогда делаешь в этом разделе если кроме блюпуп-колонки не можешь себе позволить ничего ?