LDS
1 paнг
- Реакции
- 3,130
- Имя
- Дмитрий
емкостьЭто что?!
емкостьЭто что?!
Посмотрел на другом, оказывается я с надписью ошибся. Мои К76-4 и К76п-1К75-24?
Красавчики. Самая малогабаритная пленка.Посмотрел на другом, оказывается я с надписью ошибся. Мои К76-4 и К76п-1
"И" в конце означает - изолированный корпус (термоусадка), если просто К50-92 - голый алюминий. А так для постоянного и пульсирующего напряжения. Идут на замену К50-24, К-50-29.Индекс "И" на отечественных банках, как правило, указывает, что они для импульсной работы.
То бишь, для работы на постоянном напряжении или непригодны вовсе, или условно применимы.
Дапатамушта блин всегда буква И в электролите означала Импульсный режим работы.И вдруг ни с хера импульсный режим оказался Изоляцией тушки.Бред бредовыйСранное новое обозначение какое-то. Разве и так не видно, что корпус в изоляции?
Зачем на ошейнике собаки писать, что это собака?
ООО "Запорожский Энергомашзавод" |Каталог
energomashzavod.com.ua
Это для современного поколения инженеров видимо. А серьезно, посмотрите на таблицу, они все поголовно и для постоянного, и для импульса по умолчанию. И зачем это указывать отдельно.Сранное новое обозначение какое-то. Разве и так не видно, что корпус в изоляции?
Зачем на ошейнике собаки писать, что это собака?
ООО "Запорожский Энергомашзавод" |Каталог
energomashzavod.com.ua
Не поголовно все, у импульсных типа для лампы вспышки , контакт с фольгой основательный, сама фольга толстая, а кондеры большего размера.Я так думаю.Нормальные кондеры на отвертку бахают, остальные искрят.Это для современного поколения инженеров видимо. А серьезно, посмотрите на таблицу, они все поголовно и для постоянного, и для импульса по умолчанию. И зачем это указывать отдельно.
И почему тогда мне тут сказали что импульсные не будут работать на постоянке? К50-17 1500Х350 уже годы сидит на анодном и прекрасно себя чувствует.Не поголовно все, у импульсных типа для лампы вспышки , контакт с фольгой основательный, сама фольга толстая, а кондеры большего размера.Я так думаю.Нормальные кондеры на отвертку бахают, остальные искрят.
Столкнулся с тем, что отечественные импульсные высоковольтные на постоянке не работают.И почему тогда мне тут сказали что импульсные не будут работать на постоянке? К50-17 1500Х350 уже годы сидит на анодном и прекрасно себя чувствует.
Ерунда! Как это они могут на постоянке не работать? Основное их применение для виброочистки бурильного оборудования. Заряжаются и ждут своего часа.Столкнулся с тем, что отечественные импульсные высоковольтные на постоянке не работают.
Сам видел на буровых поддоны забитые этими конденсаторами.Может, виной всему плохая морозостойкость. Интервал -10...+55 узковат, как для бурильного оборудования крайнего севера или даже континентального климата. Убьются даже для хранения, а не то, что эксплуатации.