Сегодня ничего не делаю, дорабатываю генератор, чтобы можно было уменьшить сигнал - меньше 0,3В не получалось (китайская сборка на XR2206). Сигнал подавал через конд 1мкФ на вход дифа, разделительный С25 просто выпаян. С частотой я прогадал, собирался подать не более 10кГц., исправлю.
Генератор должен выдавать не менее 1 В. У меня Г3-102 выдаёт более 8,5 В. Уровень должен быть с запасом.У XR2206 он 3 В - хорошо.
Кстати, пока не установите режимы по постоянному току, никаких действий с генератором делать не следует - нет смысла.
Предложение Бокарёва #134 очень дельное, но надо снова выпаивать многострадальные транзисторы (зря вы это уже делали). Прежде чем это делать, надо всё-таки ещё раз взглянуть на режимы, есть сильное подозрение, что вы второпях делали это неправильно, и измерять при такой пляске 100 кГц, не следует.
Подозреваю, что вы сами виноваты - сунули на непонятный вход генератор неизвестного уровня и непонятной частоты, это грубый навет?
Низкочастотные Гэ транзисторы не любят ВЧ, перегреваются, от 100 кГц могут и сгореть.
Надо измерить как полагается и в данном случае РГ слабый помощник.
Желание сделать быстрей-быстрей часто приводит к обратному эффекту.
Есть подозрение, что вы подпортили ГТ402 или 404, надо убедиться.
Избыточный уровень убирается очень просто -на выходе ГЗЧ делителем и регулятором.
Генератор синуса лучше всего работает на определенном уровне, и его не регулируют, после него ставят регулирующий "кран".
По памяти максимум уровень на вхоже УМЗЧ около 0,2 В.
Входной сигнал тогда при проверке должен быть примерно от 0,1 до 0,3 В чтобы увидеть начало перегрузки.
Считаем усиление в уме. R40/R39=60 (очень много). При питании 27 В, амплитуда синуса менее 20 В (очень примерно). 20/60=0,3 В без калькулятора. Значит я угадал. При 0,3 В на входе УМЗЧ (не усилителя) точно будет ограничение. 0,1 В на вход - самый раз. При этом на выходе 7 В.
Ну пусть даже 5 В, нам нужен порядок. Вот эти 5 В (14 В на экране) мы и должны будем увидеть.
Предлагаю такой финт (когда настроим постоянный ток).
Подать сигнал прямо на R31 попаяв проводки, но прежде обязательно нажав В2. Это позволит подключиться ничего не выпаивая.