Полезно ознакомиться. Рис.7, рис.8 самое то
Здравствуйте! Спасибо большое за информацию. С ней я уже знаком.
Схемы отменные, но лампы нужны иные. И точно не 6н2п.
Схемы как схемы - стандартные.
Но вопрос мой был в другом.
1. Правильность мыслей и построения графиков.
2. Как согласовать два каскада предусилителя, с условием, что между ними будет темброблок.
3. Хотелось бы рассчитать самостоятельно.
Я профан в лампах, что и описал в первом своем посте. Как Олег в начале темы.
Всю тему я прочитал (некоторые страницы, особенно в начале, по несколько раз) и делал вычисления с графиками, как и Олег. И тут я задал вопросы, чтобы проверить себя. А Вы мне ответили "графики как графики".
Я Вам приведу пример. У меня около 20 лет опыта в мебельной промышленности. Начинал я с продавца мебели. Потом собирал фабричную мебель. Ну а потом я попал на производство. Теперь же я работаю конструктором в небольшой фирме и эту мебель проектирую сам. Так вот. Собрали Вы самостоятельно кухонный модуль (до этого Вы этого никогда не делали) и спрашиваете у меня как у Вас вышло. А я со своим багажом опыта и знаний ответил Вам: "Модуль как модуль".
Вы уж простите меня, если Вам кажется, что я с какой-то претензией. Ни в коем случае. Просто хочу получить ответы.
Может посоветуете, что почитать.
P.S. Конечно же я соберу и послушаю готовое решение. Конечно же - и по своим расчетам. Но ведь в их правильности я уверен не буду. И будет грызть меня эта мысль, что возможно что-то не так.
P.P.S. Почему не 6Н2П? Она ведь как раз и предназначена для усилителей. Так даже в паспорте написано.
Есть еще пара 6Н1П, немного 6Н3П, и хорошая горсть всяких 6Ж...