Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 15,619
- Баллы
- 395
Уголком открытки можно услышать. Но где взять 78 оборотов, вот вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от Веги подходит без проблем, или колхозить сильно придется?Да, привод удачный, сама компактная и красивая, но тонарм менять однозначно, дичь редкостная.
Нужен именно S_образный от Веги, не прямой. Он по длине примерно такой же как от ЭП-101. Антискейт , правда, у Веговского тонарма собачий, я бы туда грузик приделал.А от Веги подходит без проблем, или колхозить сильно придется?
Попробую найтиНужен именно S_образный от Веги, не прямой. Он по длине примерно такой же как от ЭП-101. Антискейт , правда, у Веговского тонарма собачий, я бы туда грузик приделал.
Юра, там утюг чудовищный, а не тонарм. Для дубья за рубль типа MF100 годится, для прочего- катастрофа.На мой взгляд, прямой тонарм G-600B много лучше
Не путаю, именно эта G600B и была. Дубина , все против правил , особенно противовес типа колбаса и чугунный шелл.Самая первая, такая, ты не путаешь?
О, такой электрофон был у моего двоюродного брата. Он у него какой то бракованный попался - все время один канал усилителя горел. При чем как то странно - когда моно включаешь - обе колонки работали. Как я сейчас понимаю - горел скорее канал темброблока и преда, но тогда я еще только начинал радиолюбительством заниматься. Он несколько раз давал на ремонт, а потом плюнул и некоторое время слушал моно. Потом что то другое купил. У него изначально Вега 109 серебристая была, но он ее продал и с рук купил эту Электронику с колонками Амфитон 027ADC-K9 забрал себе в Электронику-Б1-01,
Я понял. Там вроде блочная система еще была, в которую входила Ваша модель. Но у меня гораздо ниже уровень познаний. Я конечно чиню усилители (желательно кремнивые) со схемой, типа найти поломку и исправить. могу и сам платку вытравить (несложную). А вот в вертушках слабо понимаю, но очень интересно читать знающих людей. Я даже давления иглы сейчас точно не вспомню (моя верхушка в квартире находится в коробке, квартиру сдаю, после смерти папы, маме неприятно одной жить и попросила меня у нее пожить, чтоб не одиноко было) вроде 1,5 грамма, или 2 стояло, точно не помню. Интересно какое давление номинальное для пьезоэлектрических головок? На тонармах таких противовесов нет, но можно же сделать.Не, у меня была Электрника Б1-01, просто вертушка, купил в 1982г в комиссионке. Голова ADC-K9 США была у первых Вег, G-600B, ее чуть позже купил мой друг, и мы на пару сделали из нее конфетку. Моя работала на УНЧ Зыкова на П601И, и самоделка в ОЯ на 4гд-36...
7 граммов, но это- у НАШИХ ГЗКУ-631 и ГЗП. У импорта - определяем народным способом, по просадке иглы при касании диска. Игла должна чуток просесть, но не так. что бошка брюхом по диску, а без фанатизма.У пьезо, по моему 6-7 грамм. Бокарёв точно ответит...
Юра, аууу! Мечусь, не могу найти выложенную тобой утром схему Дюала CV-20 корректора, из венгерской книжки Чабаи . Никите Трошкину хочу её отправить.У пьезо, по моему 6-7 грамм. Бокарёв точно ответит...
Много, зараза! За винил боязно. Хотя я где то натыкался на ролик, сейчас поищу, в котором проводили эксперимент... ага, вот нашел.7 граммов
Уже ответил вам. 7 граммов точно много. И страшен там не только вес, а состояние иглы, рассмотрите её в увеличительное, сильное. Всё увидите сами.Много, зараза! За винил боязно. Хотя я где то натыкался на ролик, сейчас поищу, в котором проводили эксперимент... ага, вот нашел.