Во всей вашей истории самым слабым звеном является не схемотехника, ни выбор ламп.А не правильный выбор динамика.Именно с его замены на подходящий я бы и начал.Смотреть нужно в сторону тонких диф. с лёгкой подвижкой на самарий-кобольте или альнико.Тогда вы услышите на знакомых записях кучу инструментов заднего плана и микродинамику,т.е. это то,ради чего вы вообще начали паять ламповый усь.А из-за большей чувствительности она и звучать будет громче и параллетиь лампы не придётся .И когда это вы услышите,тогда уже меняйте лампы,подправляйте схемотехнику-двигайтесь дальше,т.к теперь вы уже будите в состоянии слышать изменения в звуке значительно более чётко и явно.И поймёте в какую сторону двигаться. Динамики которые у вас -просто убивают звук,тк. расчитаны на работу с мощными транзисторными УНЧ.Начните хотябы с 1ГД36. Одним из лучших решений но не дешёвых ,будет акустика двухполосная на база динамикоов от SABA гринкоин на альнико.У меня АС - кевлар alphard dw65k2 88db. Если анодное поднять, или может ещё 6с45п запараллелить, можно будет нормальную мощность получить на одном каскаде без преда на 6с1ж? Вот это интересно. А так - какой смысл менять. 56к в аноде лучше. Искажений так меньше, мне кажется