Попытка модернизации S30

• Автор темы Автор темы Zandy
  • Дата начала Дата начала
У 25ГДН гармоники аномальные. Их не было. Я ж писал, решетка или панель. Разбираться надо.
С фильтрами только суммарная АЧХ и она с гармониками, не доглядел. Тоже надо разбираться. Но, если хочешь, выложу. Я в дороге сейчас. До вторника ничего делать не смогу. Схему фильтров смотри там ранее выкладывал в симуле. Там надо либо режекцию вставлять, либо чуть чуть раздел ниже сделать, либо с гармониками разбираться. Но все это элементарно и собственно помогать тут нечего. Помощь нужна в формировании АЧХ с подъемом на НЧ без горба, ну ты помнишь. Но это комплексная штука и заваливать чуйку тоже не хочется. Короче, я не знаю. Я бы еще покрутил фильтра, но это только во вторник. Меня затащили на дачу. Приеду, выложу еще файло.

Ну и динамики у вас! Даже любить умеют! Тогда действительно, какие там им АЧХ-мычеха.
У вас там прямо не колонка, а женский сериал... Конденсаторы душат, динамики любят... Сюжет для детектива. smile_1
Ваши мысли заставили меня вспомнить времена, когда были у меня 25АС-033 (с ВЧ изодинамиками) . Деление полос было на ±650 Гц и 3000 Гц. В фильтре СЧ применили второй порядок в обе стороны (для НЧ и ВЧ спада). Так на слух (в упор) СЧ динамик 20ГДС-3-8 просто орал, но с как бы через кляп. Потом его вопли подхватывал 25ГДВ-1-8. Друзья слушали, тоже выражали обеспокоенность.

декоративная панель дребезжит.
Несильно постучать по панели (левой рукой). Могут помочь прокладки (подкладки) из полосок упругого материала, подмазки...
Обычная болезнь "красивых" АС -дребезг лишних элементов.

Статистика форума

Темы
3,346
Пользователи
2,574
Новый пользователь
skirp67
Назад
Сверху Снизу