Петя тебе настойчиво рекомендую попробовать свою систему с этим треком.
Спасибо. Послушал. Нарвался на компрометирующий меня вариант.
"Попробовать свою систему" - я не могу, так как у меня сейчас разные АС в правом и левом канале.
Я могу лишь - послушать отдельно правый и отдельно левый канал.
Так вот, я ранее тут сообщал, что по результатам прослушки эксперта, а также по моим личным результатам - правая (экспериментальная) АС звучит лучше левой (летней) АС. Это было некоторое лукавство. Если говорить честнее - 8 песен из 10-ти звучат лучше на экспериментальной... Но вот именно эта композиция - похоже, попала в те 2-ве из десяти, когда лучше звучит левая (летняя) АС. Надо учесть, что мои сравнения основаны кроме прочего на том - что предполагается, что в правый и в левый канал идёт примерно одинаковый сигнал. Но в записи - они могут отличаться.
Так вот, по этой композиции. На каких-то участках, я могу сказать, что правая (экспериментальная) АС звучит лучше - например, с 1:43 по 1:47. Но в общем, голос, интонации, эмоции - левая (летняя) АС передаёт лучше, погружение в атмосферу лучше. При этом, при прослушивании из правой (экспериментальной) АС - не совсем понятно, зачем она поёт.
Повторюсь, такие композиции мне попадаются реже.
Чаще встречаются на моём пути композиции наподобие этой:
А в чём проблема найти её в поисковике в интернете?
Но полагаю что бы композиция зашла, нужно изначально любить металлику, если к металлике вы равнодушны, то вероятней всего композиция не произведёт впечатляющего эффекта.
Здесь - ситуация наоборот.
Если слушать через левую (летнюю) АС - то невольно задаёшься вопросом: "что этот мужик там так надрывается, орёт?"
При прослушивании через правую (экспериментальную) АС - тапок невольно начинает топать, голова кивать. И хочется даже подпевать мужику.
Впечатления, - конечно, утрированы. Но чтобы донести мысль.