А в чём проблема найти её в поисковике в интернете?и очень интересно было бы прослушать ту самую вас цепанувшую композицию.
А в чём проблема найти её в поисковике в интернете?и очень интересно было бы прослушать ту самую вас цепанувшую композицию.
В питании 100000мкФ... Ну и все остальное соответствует.Но вот касаемо басса, то можно вместо 470мкф на выход подцепить 1000мкф;
Ух ты, я зауважал свою прикомповку - даже такой дрек полностью разделяется по голосам и планам...Ниже пример такой композиции.
(Не)Полностью согласен! А если бы тот дуэт накатил перед выступлением, то голосовые "погрешности" в звучании могли бы нивелироваться. Дифференциальный вокодер тому дуэту в помощь!Спаси и пронеси слушать одновременно Монсерат с Балсарой в одном флаконе.
У Монсерат звук льется красиво, спокойно и ровно, в то время, как бедный Фреди выдавливает из себя звуки как пасту засохшую из тюбика. Какой это нахрен дует, нашли пару на потеху манагерам, денег срубить с двух известных певцов несмежного жанра.
Такая же дичь и лажа была на концерте Металлики с Лондонским симфоркестром. Несмешиваемые жидкости, вода и керосин, бултыхай до посинения, вместе не складываются. Лажа лажовая. Квартет из басни. И что забавнее всего- каждый гений в своей стихии.
И просто ходил. Туда-сюда.(Не)Полностью согласен! А если бы тот дуэт накатил перед выступлением,
Спасибо. Послушал. Нарвался на компрометирующий меня вариант.Петя тебе настойчиво рекомендую попробовать свою систему с этим треком.
Здесь - ситуация наоборот.А в чём проблема найти её в поисковике в интернете?
Но полагаю что бы композиция зашла, нужно изначально любить металлику, если к металлике вы равнодушны, то вероятней всего композиция не произведёт впечатляющего эффекта.
Подвох в том, что осознано или не осознанно вы делаете жанровую АС т.е. вы делаете АС которая будет прекрасно воспроизводить некий жанр музыки, но при этому остальные жанры будут воспроизводится ею посредственно или плохо. Нету в природе и даже в теории АС которая сможет прекрасно воспроизводить все жанры музыки, так что вам просто нужно выбрать тот жанр который вы чаще всего слушаете и настроить АС на этот жанр, а на остальные жанры подзабить.Впечатления, - конечно, утрированы. Но чтобы донести мысль.
Найдите ключевую разницу между записями, и Вам проще будет сделать свой выбор.Но в общем, голос, интонации, эмоции - левая (летняя) АС передаёт лучше, погружение в атмосферу лучше. При этом, при прослушивании из правой (экспериментальной) АС - не совсем понятно, зачем она поёт
Здесь - ситуация наоборот.
Если слушать через левую (летнюю) АС - то невольно задаёшься вопросом: "что этот мужик там так надрывается, орёт?"
При прослушивании через правую (экспериментальную) АС - тапок невольно начинает топать, голова кивать. И хочется даже подпевать мужику.
он их и имеет ввиду ,самодельшиковКлючевое слово-делаешь.
а у самодельшиков их есть , они все "плюшкины"Это когда на каждый пук у тебя есть подходящий динамик.
Не совсем понятен посыл.Найдите ключевую разницу между записями, и Вам проще будет сделать свой выбор.
Наверное, соглашусь. Но это будет - удаление от "моего выбора"если Вы сделаете уровень баса в правой, как в левой, то левая выиграет 8 из 10 (баттл).
Дядя Пётр, ты вообще ангел по сравнению. Есть забавные товарищи, они видели весь процесс настройки , а там все ну так просто , легко и быстро, что после моего ухода остается крепкая уверенность, что владелец системы уже тоже мастер и достроить колонки под свои понятия-пара пустяков. И -процесс пошел, колонка "дорабатывается" до состояния тяжелого кошмара.Не совсем понятен посыл.
По сути, в этом вопросе (на этом этапе, по этому критерию) - я свой выбор сделал. Мне не интересно (ну, или кажется неважным) искать разницу в записи. Мой выбор сделан давно. Он есть как бы в моём воображаемом желании.
По пути к этому своему выбору я (как мне кажется) и иду. Возможно, с течением времени, с возрастом - этот выбор как-то меняется.
Для меня в этой истории важно (чего я боюсь) - это уйти по пути движения к "своему выбору" - слишком далеко в сторону от "хорошего и правильного".
Вот, чтобы не уйти от хорошего и правильного - очень мне помогли встречи с Александром Бокарёвым, общение с Вами, Николай (так я думаю). Но, понимаете как это работает... вот, прошла встреча с Александром... и в голове снова начинает свербить - движение "в сторону своего выбора".
Единственное, на что остаётся надеяться - что с каждым витком я всё же приближаюсь к "своему выбору" и не очень сильно в то же время ухожу от "хорошего и правильного". В этом мне помогает (как я считаю) данный форум и многие присутствующие здесь.
Ну а само это движение, повторюсь, - мне интересно.
Наверное, соглашусь. Но это будет - удаление от "моего выбора"