Простой двухтактник

• Автор темы Автор темы Izotop
  • Дата начала Дата начала
Невозможность совмещения ООС на катодный резистор и конденсатора в том же катоде.

А резистор ООС есть?
Конечно есть. И зашунтирован конденсатором. Но с ним я еще позанимаюсь... мне кажется 10 ком маловато будет... надо 20 ком послушать. Или вообще переменный поставить и поглядеть как оно.

Конденсатор, шунтирующий резистор обратной связи . Прямоугольный импульс Осциллограмма 1 - без конденсатора, осциллограмма 2 - с конденсатором 5.6 нф. Резистор 2.2 ком. Эти осциллограммы найдены на иностранном аудиофоруме. Человек экспериментировал, подбирал конденсатор. Их много там разных, не буду тут приводить. Но из них ясно, что конденсатор существенно влияет на форму прямоугольного импульса.
6SL7-10k.jpg
6-SL7-10k-capa.jpg

простой двухтактник - это "схема лабутина". все остальное - только ухудшения

простой двухтактник - это "схема лабутина". все остальное - только ухудшения
Мне не попадалась схема лабутина, во всяком случае схема так подписанная. Если у вас есть - дайте ссылку. Или рисунок.Что касается изменений - их вносят все кому не лень, и всякие разные, кому что нравится ( чем я хуже? ):-). Изменения, которые я внес - вполне стандартные и ничего "авторского" в них нет. Зиучит это все нормально, ничего радикально менять не хочется.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,335
Пользователи
2,569
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу