Radio&Sound
3 ранг
- Реакции
- 43
- Баллы
- 11
- Страна
- Украина
- Город
- Слобожанщина
- Имя
- Владимир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо да. А что там было такого, что нужен этот номер?Спасибо, я так понял, что регистрация у них нужна?
как найдете - делитесьтам описан измерительный прибор, хочу в оригинале прочесть...
Да вы правы, описание этого прибора я ищу в оригинале!Попробуйте может найти выдержку из журнала. Есть какие-то данные или название статьи?
RC-генератор ищете что ли? Который в обзоре зарубежной периодики в журнале Радио был?
Тронул совет редакции за неимением транзисторов средней мощности на замену ГДРовским SF127 - взять КТ326 и понизить питание вдвое)) Помнится, Юра Адамеску, светлая память хорошему человеку, применял наши 2Т313Б в металле с радиатором, держали мощность спокойно. Классные триодики, работал с ними, ставили их в пару к 2Т608Б .Попробуйте может найти выдержку из журнала. Есть какие-то данные или название статьи?
RC-генератор ищете что ли? Который в обзоре зарубежной периодики в журнале Радио был?
Самое критичное- два прецизионных сдвоенных резистора в Т мосте (настройка и точная подстройка моста Вина). Верньер?скудная информация, только в общих чертах.
Мост не Вина. двойной Т. Переменник прецизный еще найди. Хотя АРУ убирает разбег половин. Но не с лампочками, они так себе, нужен ТПМ 2-0,5.Самое критичное- два прецизионных сдвоенных резистора в Т мосте (настройка и точная подстройка моста Вина).
Параметры лампочек в нелинейной ООС тоже важны). Можно закрыть\обернуть\закрасить.
Замена транзисторов при современной номенклатуре не является проблемой. R1 -противовозбудный (коррекция).
Схема архивная (напомнила Г3-36))). Современные есть на ОУ с лучшими параметрами.
.
Да лехко. Только за эту цену можно 4 генератора взять.Переменник прецизный еще найди.
ПТП-ПЛП мотан палладием, надежный не то слово , но характеристика линейная, не годится для генератора, шкала кривожо...яДа лехко. Только за эту цену можно 4 генератора взять.
Посмотреть вложение 183888
Посмотреть вложение 183889
Нет, это журнал издаваемый в ФРГ , примерно в те же годы...
я покупал RFE в одном магазине подарков , но нужно было напасть на журнал очередной, скопил коллекцию, потом выбросил, полезных статей мизер, вода в основном. Так себе журнал. Схемок надергал, храню на всякий.Нет, это журнал издаваемый в ФРГ , примерно в те же годы...
интересует журнал из ГДР 1973 гол №5.
Кстати вот нашел ихний архив с момента начала публикаций до 80 года....
может кому то пригодится...
https://archive.org/search?query="Radio+fernsehen+elektronik"&sort=-addeddate