Разговоры про классный звук S-90

Приехал человек с пониманием и опытом. Потратил своё время,нервы. Настройл АС .
Но автор темы чехать на это хотел . Выкинув несколько по его мнению ненужных деталек( конденсаторов ) постиг феншуй разворотом вилки в розетке .
Бредит расказами про неповторимы звук ,выкладывая позорные аудиофайлы .
Аудио(деби)(фи)лия в чистом виде .

После него наушники с выхода CD плеера под телефоны выдавали мерзкий песок вместо музыки.
Прям песок? Сразу ассоциация со скрежетом В класса на малой громкости или совсем простой TPA3110 с лесом гармоник.
Выход СД наверняка качественный.... как так может получится? Не то что не верю... допускаю, после лампы мозг так нарисовал?

Последнее редактирование:
Да как бы красиво сказать.Гонево по полной.Что со звуком?Никто не может сказать.?Нонсенс!Там Максус показал систему с задранными верхами .это именно для тех ,у кого проблемы со слухом.
Еще раз повторяю для особо одаренных!Система создана и не лезте сюда с кривыми ушами.

Приехал человек с пониманием и опытом. Потратил своё время,нервы. Настройл АС .
Но автор темы чехать на это хотел . Выкинув несколько по его мнению ненужных деталек( конденсаторов ) постиг феншуй разворотом вилки в розетке .
Бредит расказами про неповторимы звук ,выкладывая позорные аудиофайлы .
Аудио(деби)(фи)лия в чистом виде .
Уважаю труд Дяди Саши !Но есть другие аспекты настройки звучания системы.И эти аспекты нужно слышать,а не мерить микрофонами.

Но есть другие аспекты настройки звучания системы.И эти аспекты нужно слышать,а не мерить микрофонами.
Есть такое. Но есть способности мозга обмануть себя, микрофон как средство объективного контроля
Что со звуком?Никто не может сказать.?Нонсенс!
Сказали уже, не раз. Не заметили? Или нужны именно дифирамбы? Получается, своих мало... надо, чтобы ещё похвалили? Может, есть повод задуматься? )) Потому как слушать провода и вилки... уже повод усомниться в адекватности восприятия картины мира.

)) Потому как слушать провода и вилки... уже повод усомниться в адекватности восприятия картины мира.
Да не доросли еще до системы ,на которой слышна замена предохранителей.
Расслабьтесь и дослушайте хотябы до трубы.ВИНИЛ.
На янд проигрывателе мертвый вычищенный звук.

Прям песок? Сразу ассоциация со скрежетом В класса на малой громкости или совсем простой TPA3110 с лесом гармоник.
Выход СД наверняка качественный.... как так может получится? Не то что не верю... допускаю, после лампы мозг так нарисовал?
Мне справку с печатью предъявить, шо там песок? Слов недостаточно?

Уважаю труд Дяди Саши !Но есть другие аспекты настройки звучания системы.И эти аспекты нужно слышать,а не мерить микрофонами.
Зашибись. Приеду без микрофона. Чисто конкретно послушать. А можно и не ехать. телефон поднеси с колонке, а я послушаю. Там же все феноменально, если вчитаться.

Да не доросли еще до системы ,на которой слышна замена предохранителей.
Расслабьтесь и дослушайте хотябы до трубы.ВИНИЛ.
На янд проигрывателе мертвый вычищенный звук.
Миша , ты просто молод , чтобы тратить бесценные годы жизни- на всякую напыщенную херню. Навеянную чужой бредятиной. К тому же твои восторги ты не сможешь передать один к одному своим адресатам. Гранаты не той системы.

Зашибись. Приеду без микрофона. Чисто конкретно послушать. А можно и не ехать. телефон поднеси с колонке, а я послушаю. Там же все феноменально, если вчитаться.
Александр Сергеевич, лучше поберегите нервы и здоровье.

Конечно, CD у меня самый позорный, другого не заслужил.

Мне справку с печатью предъявить, шо там песок? Слов недостаточно?
Я же написал
Не то что не верю
Справка не интересна, спрашиваю, прежде всего, у опытного в таких делах технаря, интересует физика явления.

Я же написал

Справка не интересна, спрашиваю, прежде всего, у опытного в таких делах технаря, интересует физика явления.
А класс лампово-триодный , применяет кто-то в выходе сидюка - на наушники? Разве что по заказу безумного миллиардера. А у меня бесплатно, воткни и слушай.
Или сиди, давись наждаком с гнезда своего сидюка.

Похоже, Мишина зараза распространяется... нету физики. Почему с СД наждак.
Ну ладно!!! Не наждак! Плоский транзюковый убогий звучок- устроит?Не родился делец, кто в сидиплеер вкрячит лампу из желания удивить владельца настоящим звуком.
Он доллар вложит в микросхему , тянущую наушники, а на остальные 99 сочинит рекламных сказок про ауру над перкуссией и вуалевые дымки над образами.
Слепому от рождения рассказывать, какого цвета молоко. Так и вам, доказывать, что звук лампового отнотакта - во всем лучше выхода сидюка на наушники . Вычеркивайте меня из списка собеседников. Дольше проживу.

Меня вот тоже этот вопрос волновал и до сих пор волнует! Я даже как-то тему создавал по этому поводу. Народ попросту не врубился. Все свелось к банальному спору между глубокооосниками, безоосниками, умереннооосниками, ламповиками однотактниками, ламповиками двухтактниками, транзисторщиками, германистами, кремнистами, винильщиками, магнитофонщиками, цифровиками, А-шниками, АВ-шниками, Д-шниками, измеряльщиками, отслушивателями, колонщиками и еще многими и многими другими. Никто (!!!) так и не смог объяснить, почему при одинаковых параметрах одно устройство звучит лучше, а другое хуже. Или даже почему иногда лучший звук наблюдается у устройств с худшими параметрами. Оказалось, что по большому счету это никому не интересно. Вот есть некое мнение. Оно может быть частное, может быть общее. Типа, это вот звучит хорошо, а это плохо. И все! Этим и удовлетворимся! И вообще... я пришел к неоспоримому, на мой взгляд выводу, каждый ищет свой звук под своим личным фонарем.
У Миши позиция тоже железобетонная. Никто никогда не сможет оспорить его высказываний о качестве звука. Объективные измерения он отвергает, а о вкусах, как говорится не спорят. Просто в этой теме зашкаливает союз непроходимого технического невежества с дифирамбами о своей исключительности и златоухости. Чистый троллинг.

Ну ладно!!! Не наждак! Плоский транзюковый убогий звучок- устроит?Не родился делец, кто в сидиплеер вкрячит лампу из желания удивить владельца настоящим звуком.
Он доллар вложит в микросхему , тянущую наушники, а на остальные 99 сочинит рекламных сказок про ауру над перкуссией и вуалевые дымки над образами.
Слепому от рождения рассказывать, какого цвета молоко. Так и вам, доказывать, что звук лампового отнотакта - во всем лучше выхода сидюка на наушники . Вычеркивайте меня из списка собеседников. Дольше проживу.
Буонджорно! И нажорно! 🍷🍾
Тут народ видимо сетует на необходимость раздельного усиления цифрового сигнала: одна лампа (однотакт) усиливает только нули сигнала, вторая – его единицы.

Меня вот тоже этот вопрос волновал и до сих пор волнует! Я даже как-то тему создавал по этому поводу. Народ попросту не врубился. Все свелось к банальному спору между глубокооосниками, безоосниками, умереннооосниками, ламповиками однотактниками, ламповиками двухтактниками, транзисторщиками, германистами, кремнистами, винильщиками, магнитофонщиками, цифровиками, А-шниками, АВ-шниками, Д-шниками, измеряльщиками, отслушивателями, колонщиками и еще многими и многими другими. Никто (!!!) так и не смог объяснить, почему при одинаковых параметрах одно устройство звучит лучше, а другое хуже. Или даже почему иногда лучший звук наблюдается у устройств с худшими параметрами. Оказалось, что по большому счету это никому не интересно. Вот есть некое мнение. Оно может быть частное, может быть общее. Типа, это вот звучит хорошо, а это плохо. И все! Этим и удовлетворимся! И вообще... я пришел к неоспоримому, на мой взгляд выводу, каждый ищет свой звук под своим личным фонарем.
У Миши позиция тоже железобетонная. Никто никогда не сможет оспорить его высказываний о качестве звука. Объективные измерения он отвергает, а о вкусах, как говорится не спорят. Просто в этой теме зашкаливает союз непроходимого технического невежества с дифирамбами о своей исключительности и златоухости. Чистый троллинг.
Самое главное для хорошего звука,это питание.Трансформатор,конденсаторы ,чистая сеть .Даже "Д " класс в автомобиле <,fd 280 от пионер.С завода стояли четыре ёмкости по 1000 мФ.Просто заменил их на 4700 от Джамикон.Да пошел нормальный благородный звук.Если раньше эквалайзер по басу был в ноль ,иначе искажения шли,то теперь можно +2 сделать без особой потери.На верхах деталей больше стало.Щеточки,трещеточки.
Допишу.Силовой кабель меняет окрас звучания.Сейчас без дела лежит купленный с алика.за 4 с копейками.Середину проявил до мелких деталей ,аж хреново стало.А баса нихрена не нарисовал.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,327
Пользователи
2,555
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу