Не, я пока что никуда не пропал. Читал про живой звук ветку, жаль что ее так основательно почикали. Спрашивается зачем писал. Урок мне - не лезь. АБ видно так и не смог записать ролик чтобы он еще и звучал хорошо? Возможно поэтому ничего и не выложил, хотя и обещал? А меня еще критиковал. А я тем временем послушал систему Виктора Бувайло через ролик и написал об этом. Но опять же жаль, что все снесли, спрашивается зачем писал. Большая просьба к администрации - если снесенное где то сохранилось, то прошу перенести сюда мой пост, не зря же я старался, писал.
Основная часть роликов пропала, но то, что сохранилось с Яндекс диска я послушал. Я понимаю АБ, он оценивает по другому, чем я. У меня свой камертон с точки зрения иллюзии живого звука из наших систем. Как в реале, так и по роликам. Да, не совпадает с АБ, но я свободный художник, может быть даже абстракционист, я так слышу. И переделать меня как Сергея уже не получится, поздно да и от своих предпочтений и принципов я не готов отступать без веских на то оснований. А поэтому ждал ролика от АБ, но не дождался. И веских оснований поменять свои принципы пока что не получил, остаюсь пока что на своих - ШП 4ГД7 в моем рупоре - офигенная вещь для меня. Причем как в реале, так и по роликам.
Про нахлобучку на динамик по АБ. Так это у заводских некоторых колонок там нахлобучка, у меня очень даже неплохой СЧ рупор, кто понимает конечно.
Вот фото этой так называемой нахлобучки по АБ. Не очень то и похоже на нахлобучку. Кто понимает конечно. А как там 4ГД7 звучит, как звучит. Кто понимает конечно. Так что у меня свой камертон, рупорный и так просто я не дам его изгадить, для этогь надо привести веские доводы против. Которых пока что я не услышал.