RSH5090

Реакции
11,499
Ладно, ждём результата замера этих RSH5090

Вот мне странно, в Беларуси же вроде как есть свой динамиков-изготовитель.
В России есть точно, тоесть закупить рядом а не тащить с краю света...
А вот ПОЧЕМУ в ТВ Горизонт ставили массово эти импортные RSH5090 ???
а прочитайте роман Артура Хейли Колеса, про завод по выпуску автомобилей. И как там возникла проблема замены копеечной детали на другую, пятью копейками дороже. Посчитали, затраты вывалились в огромные суммы.
А вы хотите чтобы в телеки ставили непременно престижные дорогие динамики, когда рядом есть по цене рупь ведро. А что звук слов не разобрать, так это же звук, в телеке важнее картинка.

KSV

1 ранг
Реакции
6,306
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
И что, как думаете, вот ТАКИЕ что могут утащить из аудиотехники ???
Думаю, что из самодельной - ничего.
Перцовка - это святое, её пить можно, из сахара можно самогон гнать, а самоделку не продашь, не выпьешь и самогонку не приготовишь.
Банку взяли поиграться и выкинуть.
Ладно, ждём результата замера этих RSH5090
Дело в том что разновидностей этих 5х9 - мильон и именно такой как у Вас, найти очень сложно. Но конструктив копируют друг у друга и думаю, что разница мала.
Замерить не сложно, но нужно взять кусок картона, мусор который место занимает, поэтому быстро выбрасывается, нужно всё собрать. И главное - даже при вполне удовлетворительной АЧХ не звучат они.
А измерить в корпусе Вашего ТВ, ну это смогут не только лишь все. Динамики рабочие, но средней паршивости. А я если соберусь с силами, то измерю его после пропитки гофра раствором сырой резины, можно было бы и с раствором герлена.
Вот мне странно, в Беларуси же вроде как есть свой динамиков-изготовитель.
А вас не удивляет что динамики на Али стоят столько-то, а те же динамики в России - в разы дороже. Ответ прост: выгоднее покупать в Китае.
В России есть точно, тоесть закупить рядом а не тащить с краю света...
И дороже в разы? Какой бизнесмен на это пойдёт?
А вот ПОЧЕМУ в ТВ Горизонт ставили массово эти импортные RSH5090 ???
Дешевле - вот и всё. Да и Горизонт этот наверняка скопирован у китайцев, а вставить другие динамики, побольше и получше не получится - конструктив такой.

Реакции
11,499
Эххх. А вот раньше, в 90-е. Горизонт копировал телеки у Филипса . И мне даже приносили в ремонт НАСТОЯЩИЙ ГОРИЗОНТ 5-ГО ПОКОЛЕНИЯ, а не ту мерзость, которую паяли студенты в общагах и толкали через мебельные магазины (был такой забавный симбиоз в те годы, парикмахерская торговала пепси-колой, мебельные магазины- левыми телеками- самосборкой из отборного д..ма) И в этих телеках 5го поколения процессоры были Филипс, настройка работала как положено, труба импортная.

Статистика форума

Темы
2,650
Пользователи
2,098
Новый пользователь
BillyVew
Сверху Снизу