еще бы желательно, чтобы была возможность подкорректировать сч по уровню, ведь чуйка автодина у нас практически наугад
Да, я помню. СЧ и ВЧ с аттенюаторами.
Прикинул АЧХ фильтра в Унитре. Нижний раздел 600 Гц. Делаю не выше.
Лови гранату)

АЧХ фильтров
по напряжению, это не АЧХ по звуковому давлению! Полярности нарисованы. Недостатка три. Частота раздела ну никак не хочет слезать ниже 600 Гц без проблем, большой уровень от НЧ выше 600 Гц при неизвестной АЧХ НЧ динамика, приподнят мидбас. И все три - не убираемые и, вполне возможно, некритичные.
Картинка для чувствительностей
НЧ=88; СЧ=91; ВЧ=90дБ/Вт.
Естественно, всё приблизительно, начиная от схем замещения. То есть, +/-1,5дБ в любом месте
по напряжению. АЧХ СЧ неизвестна, и это основное западло. Я поделил на 4 кГц, исходя из АЧХ ВЧ динамика и вида (!) СЧ динамика. Точный расчёт :giggle::giggle::giggle:. Тем не менее, все детали для попробовать один канал без вложений есть. Пока буду сочинять параллельный, можете собрать и дать три зелёных свистка вверх, что куда менять, особенно по чуйке и верхней части средних частот, наиболее неизвестной сейчас.
ЧХ импеданса в целом хороша:

Аттенюаторы.
ВЧ: изменяете резистор 3,3 Ома. 0 Ом соответствует +2дБ, а 8 Ом -2,5дБ на частоте 10 кГц, приблизительно.
СЧ - тоже изменением сопротивления 2*12 Ом, хотя влияние (некритичное в пределах +6/-3 Ома) на НЧ звено будет. 3,3 Ома соответствует +2дБ, а 10 Ом -2дБ на частоте 1,5 кГц.