Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,166
Лабиринтное оформление на порядок труднее инвертора, исправлять ошибки труднее,чем новый выстрогать.
На самом деле,это не лабиринт,а коридор,просто лабиринт круче звучит.Лабиринтное оформление на порядок труднее инвертора, исправлять ошибки труднее,чем новый выстрогать.
Очень верно,сама по себе труба роскошный резонатор,но просит длины не по-децки.Рогожинский резонатор озвучивает огромную комнату влегкую, с невиданно ровной басовой полосой.Но размеры...Шифоньер или холодильник на бок положить,примерно так выглядит.
Таннои Меркуря разных линеек тоже звучат средне паршиво, пока не подправить.Охренеть самопальный совдеп уделывает Полк Аудио
Ну да, так дойдем то того, что 3гд31 охренительная пищала оказывается )Ну там другой звук то)
А то) Мне нравится.Ну да, так дойдем то того, что 3гд31 охренительная пищала оказывается )
Вот тут вы меня огорчаете. Прям очень.А то) Мне нравится.
Просто кому то заходит,кому то нет.
Не ,не надо)Вот тут вы меня огорчаете. Прям очень.
"Просто нужно спасать человека, понимаете ли!" Тов Саахов. Избранное.
Да. Но деградировать так стремительно тоже не надо. Рано в старчество впадать. А то мне перед вами неудобно будет. Я и то слышу эту пакость с фифектами ечи и жареной картошкой вместо верха. А вам по кайфу.Не ,не надо)
"Ушки у всех разные,понимаете ли..." Тов.Дракониан.Выстраданное.
А я разные колонки слушаю.С разными ВЧшками.Да. Но деградировать так стремительно тоже не надо. Рано в старчество впадать. А то мне перед вами неудобно будет. Я и то слышу эту пакость с фифектами ечи и жареной картошкой вместо верха. А вам по кайфу.
Хотел спросить, чем вы оцениваете ровность ваших колонок. И кстати, сколько угодно ровных никакущих по звуку. Что не отменяет возможности их подправить.А я разные колонки слушаю.С разными ВЧшками.
А совсем ровное,для меня эквивалент-скучное.
Не просто так же Веги с Викториями слушаю то)
Потом ровное,потом снова кривое но атмосферное и т.д.
Я недостатки знаю,как и достоинства.
По степени вовлекательности в музыку и комфортности прослушивания.Хотел спросить, чем вы оцениваете ровность ваших колонок.
У меня ровность прежде всего картинка, прослушка после .Обычно совпадают явления.По степени вовлекательности в музыку и комфортности прослушивания.
Ну,я же тоже специально к кривизне не стремлюсь)У меня ровность прежде всего картинка, прослушка после .Обычно совпадают явления.
А кто все давит? Я что ли? Вовсе нет. Хотя знаю мастера, тот в былые годы каждый прыщик на попе у динамика давил своим с кучей деталек режекторным фильтром. С годами исправилс,я, сейчас у него как у нормального, на три полосы- пять деталейНу,я же тоже специально к кривизне не стремлюсь)
Слышно то лишнее в процессе настройки.
Нельзя всё давить.
Шарм уходит.
Вот и я не давлю) Оставляю сколько надо на слух.А кто все давит? Я что ли? Вовсе нет. Хотя знаю мастера, тот в былые годы каждый прыщик на попе у динамика давил своим с кучей деталек режекторным фильтром. С годами исправилс,я, сейчас у него как у нормального, на три полосы- пять деталей