Речь о предложениях по улучшению ситуации, а не об указаниях, чтобы как минимум срачей стало меньше. Ибо задолбали.
Не будет меньше. Пример - курилка в которую курильщиков пинками не загонишь, хоть виртуальных, хоть реальных. Не любят они находиться в среде, которую сами и создают.
Хотите я Вам посоветую как себя вести и что делать?

Нет, не буду. Потому что знаю что получу в ответ и Вы при этом будете прАвы.
Цель - уменьшение количества "хлебалова".
Я давно уже убедился, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство находится здесь только ради бла-бла-бла. Есть категория людей, молодых, которая желает самоутвердиться. В школе они матом разговаривают и курят, а здесь просто хамят.
Есть "графоманы" со своими идеями "идеальных" усилителей. Почему в основном усилителей - потому что их можно в симуляторах повалять. Вот помучиться с созданием грамотных печатных плат, сделать несколько экземпляров и побиться с коррекцией и другими параметрами на реальных и разных деталях, они не желают.
(Похвалю сам себя. Домурыжил один усилитель, но со всеми доступными для меня вариантами транзисторов. Переделал несколько вариантов печатных плат и добился определённого результата. Безусловно, он не идеален и имеет ряд недостатков, но это работающая схема и монтаж, и неплохо работающия, не пустая теория. Очередной раз подвердилась поговорка: если хочешь что-то узнать и получить результат, сделай это сам).
Это достаточно очевидно компетентным людям, например вам.
НАМ очевидно, хотя как практик, я очень-очень начинающий. То чему учили в институте, было неинтересно и вызывало рвоту поскольку лампы устарели уже к началу 70-х. Их простота обманчива. Работать будут, но чтобы хорошо работали - это уже сложнее.
Но не топикстартеру, поэтому и нужен "Радиокружок".
Не-а, не нужен. Плевать все будут слюной в эту "песочницу" и бычки кидать. Это оскорбительно для самолюбия. Все хотят прыгнуть в высоту на 2 метра с хвостиком СРАЗУ. А когда просишь немножко потренироваться на кошках, или игнорируют, или хамят-самоутверждаются.
Эта песочница тоже быстро превратится в помойку. Зачем и чем кошечки и пёсики ходят в песочек?..
А я таки сделал, и не пожалел. Ну слегка великоват и тяжеловат, но ведь энтузиазм - страшная сила,
А мы пользуемся тем что удобнее. Это основная причина почему тот же JLHood 1969 в полностью рабочем виде и в корпусе - редкость.
У меня сделано несколько вариантов, в основном "своих", но все в виде макета.
особенно когда радует результат

Прекрасно работает на мой синхайзер 300 Ом.
Не все понимают что наушникам на 32 ом усиление по напряжению или не нужно или достаточно 2, а вот высокоомным надо усиление =5...7. А это разные(!) усилители.
И смущает вот что. Как правило, на вход внешнего усилителя для наушников, мы берём сигнал от... уже готового усилителя для наушников, который может называться линейным выходом. И получается в случае внешнего усилителя на 32 ом - меняем "шило на шило". Для высокоомных есть оправдание поскольку все штатные их не тянут.
Но если уж делать в муках ламповый усилитель, он должен быть хорош и даже не на уровне обычного микросхемного, а лучше его.
Покажете графики АЧХ, нелинейных и интермодуляционных искажений этих наушников с усилком своим ребятам?
Вы заранее знаете что цифры не впечатлят и будут гораздо хуже микросхемных, не говоря уже о симуляторных.
Но думаю, знаете, и то что звучат такие усилители иногда приятно на слух, поэтому их и делают.
По той же причине до сих пор жива секта поклонников винила у которого теоретический минимум шумов из-за этого винила - позорные -52 дБ и дважды позорное разделение между каналами, что-то на уровне 26 дБ. Это стыд и позор, но ведь слушают и любят.