Sansui Squawker S-115

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала

Рейтинг динамика по 5-ти балам

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результаты будут видны только после голосования.

LDS

1 paнг
Реакции
3,314
Баллы
145
Страна
Украина
Имя
Дмитрий
s-l1600 (2).jpgs-l1600 (3).jpgs-l1600.jpgs-l1600 (1).jpg
photo_2022-04-21_21-39-14.jpg
photo_2022-04-21_21-53-47.jpg

Интересно, динамик монолитно со "стаканом" вроде...

забавно средник обозвали, сквовкер. Вуфер с твитером знал. В переводе наверное, крякер. Или квакер.

Screenshot_20220422_074159.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Squawk - пронзительный крик, орать (глагол)
получается Squawker - пронзительно кричащий (сквокер):) или "Оральник"

Такое впечатление, что подобное название СЧ динамика видят впервые. smile_5

Я точно не слышал, обычно "вуфер" - басовик, "мид" - средник, "твитер" - пищалка

Магнит диаметром 65-70мм и высотой 15мм, и плотно запакован стакан ватой, так что я сломал стакан когда на болт намоталась эта вата.

Скво - жена, квейк - трясти, вместе - женопотрясатель, динамик способный потрясти жену, когда узнает за сколько его купили. Это как вариант. Возможно не точный.

Скво - жена, квейк - трясти, вместе - женопотрясатель, динамик способный потрясти жену, когда узнает за сколько его купили. Это как вариант. Возможно не точный.
Дима, Вы перепутали :
"S"-это Sansui.
А что Вы трясёте у индеанок , то на Вашей совести.
Извините.

Squaw в отрыве от остального - скво:
"squaw": варианты перевода
имя сущ.

индианка
squaw

жена
wife, lady, missus, feme, missis, squaw

женщина
woman, female, she, wife, old woman, squaw

Что такое "ker" и добавлять ли к нему букву "w"? Что такое тогда "sgua"? Бл@! Fyukbqcrbq zpsr. jy nfrjq fyukbqcrbq!

А точнее, "тот, кто умеет петь женским голосом"

Самое забавное, что в отличии от тогоже 20ГДС, который называют среднечастотный громкоговоритель, то этот "сдвинувяйца" умеет на средних частотах

20ГДС - неудачный клон 15ГД-11. Если найти 35АС-1 и послушать среднечастотники что были поставлены туда при сборке, т.е. оригинальные, то эти женские (или какие там ещё) динамики окажутся не такими уж и крутыми. Возможно даже проиграют. Как минимум будут слегка гундосить.

Были и 15ГД11 и 15ГД11А, не нравился мне их звук. Видимо это моё субъективное мнение, каждый слышит и видит по своему. Но изначально даже не рассматривал 15ГД11 в качестве СЧ, вообще нигде и никогда.

Вот что нашёл сегодня:
Делают у нас (даже подумать не мог....) И. Я к ним никакого отношения не имею. Это если что, вдруг....

Вот что нашёл сегодня:
Делают у нас (даже подумать не мог....) И. Я к ним никакого отношения не имею. Это если что, вдруг....
Видел у нас такие, даже на 75/50 гдн. На словах все супер, но никаких параметров до и после.

Как это никаких. Проходим по первой ссылке, там написано 3.5 гр. Нормальный новый диффузор 30ГДС - 1 гр. После замены вес диффузора вырастет в 3.5 раза.
Точнее каждый может выбрать какой больше нравится и использовать в своих творческих изысканиях. Лично я для 5" среднечастотника выбрал бы 0.8-0.9 гр.

Рекомендую этого поставщика. Надёжный, товар отменный, цены гуманные. Пару раз заказывал всякое разное, ещё планирую. Легко идёт на контакт, все нюансы обсуждаются, можно выбрать наиболее оптимальные решения.

Последнее редактирование:
Видел у нас такие, даже на 75/50 гдн. На словах все супер, но никаких параметров до и после.
Пытался уговорить "мастера", толкающего в массы подобное, сделать замеры основных параметров "изделия". Нужны были НЧ динамики на базе 75ГДН-3. Мне было сказано, что "лаборатория берёт дополнительную оплату", я согласился и он сЪехал с темы совсем :) Лепят в кучку, красиво фотографируют и ... всё :(

Статистика форума

Темы
3,343
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу